| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ЗА второго (ую) мелкого (мелкую) требуйте 300 тысяч
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Нам море и юг помогает. В этом году непонятно как будет...У мужа с отпуском - бЯда, да и в школу на младшего доки подавать с 1 августа только 
Могу сказать одно - на море ездили до школы 2 ! раза в год. В начале лета и осенью минимум месяц, обычно 1.5 + 1.5
Ничего нам это не дало
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Серьезно, и мне скажите, пожалуйста!
У меня ответственное задание, фиг прогуляешь теперь. Главное, не забыть. Память-то девичья.
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
У меня ответственное задание, фиг прогуляешь теперь. Главное, не забыть. Память-то девичья.
вот вот
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Нам море и юг помогает. В этом году непонятно как будет...У мужа с отпуском - бЯда, да и в школу на младшего доки подавать с 1 августа только 
Школа не ваша? И что, сейчас у вторых детей нет преимуществ? ужос, вовремя мы поступили
-
с орбиты
-
Хранитель
Ну как сказать, "носит рекомендательный характер".
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Хранитель
Плохо...У нас на море всё проходит...
-
Давно я здесь
Так, девочки, я увязла в тыквах 
Пойду смотреть кино и спать
Еще схожу в тыкву по пути 
Пока
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
Пойду смотреть кино и спать
Еще схожу в тыкву по пути 
Ночной горшочек из тыквы, какая прелесть