|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
да это не важно - он красивый.
спасибо. передам мужу, ему будет приятно это его человек нам все рисовал, варил, монтировал, хоть и с задержками и бредовыми архитектурными заскоками, но все же
Наташа

-
GlАмурная барышня
 Сообщение от feika
ничего себе, а фотки покажете? я вообще не представляю, как столько всего может поместиться на 10 сотках
снаружи что, сам дом?
вот это была моя самая большая претензия -- их цвет, я тоже бежевый хотела. но, в принципе, если я добавлю серого везде, то, надеюсь, будет смотреться нормально
а мои родители раскритиковали забор -- сказали, к концу лета вам надоест, что на вас все соседи пялиться будут. но у нас участок второй от леса, туда особо никто не ходит, озеро в противоположной стороне, так что надеюсь не надоест и народу будет мало ходить
У соседей открыты кованный забор. С одной стороны вдоль забора туи, с другой, с улицы какой-то кустарник в виде орешника что ли. Могу ошибаться. Но летом зеленушка в основной своей массе закрывает забор. Зимой естественно когда кустарник голый уже видимость другая. Мы от городили с соседями кусок дороги между участка ми и поставили ворота и несколько узких секций забора, надоело что проходимость мимо участками как на проспекте. Закрыли всю металлическую конструкцию поликарбонатом. Посмотри как он себя поведет. Конструкция огромная и сварная и там большие листы . Видела сочетание ковки и под карбоната. Но он быстро грязнит яр вся эта грязь видна,Начинает смотреться неряшливо если его не мыть. У нас он желто-коричневый, на светлых еще и разводы после дождя видны. У нас из светлого крыш на крылечке. Поэтому я за зеленУШкуу вдоль забора.Пишу с телефона. Прошу прощения за ошибки по тексту)

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
-
Космонавт
а мы сегодня выбрали двери, сейчас покажу какие. как вы думаете, к моему камину подойдет?

полы такие:

завтра поедем за сантехникой. начнем с максидома
ну и лестницы посмотрю
Наташа

-
Наш человек
Дверь очччень красивая!!!! я очень люблю когда в полотне есть стекло.,полов не вижу(((
-
Космонавт
 Сообщение от сигирия
Дверь очччень красивая!!!! я очень люблю когда в полотне есть стекло.,полов не вижу(((
а так?

когда двери выбирали, сначала хотели побольше стекла сделать, но потом подумали, какие у нас дети темпераментные и решили поменьше стекла сделать
Наташа

-
-
Космонавт
 Сообщение от super.yulia
Наташа,расскажи поподробнее про забор 
где заказывали,что по стоимости получилось(можно в личку или ВК).
я именно такой и хочу,обозначить территорию
Двери очень понравились,под ваш камин очень подходят(ИМХО)!мы сейчас ремонт в квартире делаем и подобные двери тоже рассматривали,но в итоге другие выбрали.
а вообще,голова уже кругом от выбота всего для ремонта 
да, Юль, мы сегодня в очередной раз эти двери несколько часов смотрели, щупали, считали, листали каталоги. муж уже был на последнем издыхании и хотел позорно слинять домой, но я не дала -- если сейчас не решим конкретно, то в след раз опять все по новой.
про забор -- думаю, я тебе ничем не помогу.
это знакомый архитектор мужа, у него свой мини-цех по металлу (не в спб) -- он там всякие интересные штуковины делает: решетки, калитки, перила и т.д.ну и узор он тоже придумывал. по деньгам -- точно не скажу, во сколько нам все это обошлось. чуть дешевле, чем в питерских фирмах со средней ценой по городу, но у него в цену еще входила покраска и установка, поэтому вышло дешевле, но не намного.
Наташа

-
 Сообщение от feika
да, Юль, мы сегодня в очередной раз эти двери несколько часов смотрели, щупали, считали, листали каталоги. муж уже был на последнем издыхании и хотел позорно слинять домой, но я не дала -- если сейчас не решим конкретно, то в след раз опять все по новой.
про забор -- думаю, я тебе ничем не помогу.
это знакомый архитектор мужа, у него свой мини-цех по металлу (не в спб) -- он там всякие интересные штуковины делает: решетки, калитки, перила и т.д.ну и узор он тоже придумывал. по деньгам -- точно не скажу, во сколько нам все это обошлось. чуть дешевле, чем в питерских фирмах со средней ценой по городу, но у него в цену еще входила покраска и установка, поэтому вышло дешевле, но не намного.
о да...я забыла,что ты не СПб,поэтому про забор не актуально спрашивать...но ваш забор-СУПЕР!!!!у нас у соседей подобный...хотя моя мама его тоже не одобрила,потому как всё,как на ладони
буду следить за вашей стройкой...интересно будет про ландшафтные работы,это для нас актуально,т.к. в доме всё закончено уже...остался участок и забор...
-
Космонавт
 Сообщение от super.yulia
о да...я забыла,что ты не СПб,поэтому про забор не актуально спрашивать...но ваш забор-СУПЕР!!!!у нас у соседей подобный...хотя моя мама его тоже не одобрила,потому как всё,как на ладони 
буду следить за вашей стройкой...интересно будет про ландшафтные работы,это для нас актуально,т.к. в доме всё закончено уже...остался участок и забор...
спасибо.
до ландшафта дойдет еще очень не скоро -- нам еще нужно построить бвню, беседку, гараж, детскую площадку. да и дизайна как такового я делать не собираюсь -- газон, вот и весь дизайн. ну только если я во вкус войду
Наташа