|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
Сообщение от Brother
А лепить его все равно куда?Во вторник мне надо будет врачу показаться. Заочно боятся выписывать. Надеюсь на след неделе его уже попробовать.А сколько пластырей сразу дают? Не каждые же три дня туда ходить
Мы лепили либо на плечо (в смысле, как раз, где "оспочка", под нее), либо под ключицу. Не жжет, не раздражает. Мылись с ним. Не отваливался, но мы заклеивали сверху обычным пластырем на помывку (прокладывая салфеткой).Не, каждые три дня не надо. Там в упаковке несколько пластырей (не помню, сколько, то ли 4, то ли 5)...
Сообщение от Natal'a
Ребят, а на кишечной химии на 3-4 день т-ра, озноб, ломота во всем теле и отекшее горло - это нормально? Еще вчера все было ок. А если это грипп или простуда, то как лечиться, домашними средствами или антибиотик уже начинать?
Зачем сразу антибиотик. Попробуй пока просто жаропонижающие и обычную терапию.И, выздоравливай поскорее. Химия, да плюс еще простуда - редкое паскудство.
-
Хранитель
у брата метеоризм, надоел уже что посоветуете? обследоваться не может, к нам в гости на пару месяцев приехал, нет полиса и регистрации, посоветуйте плиз ...
-
Элита
Сообщение от ирундель
у брата метеоризм, надоел уже что посоветуете? обследоваться не может, к нам в гости на пару месяцев приехал, нет полиса и регистрации, посоветуйте плиз ...
Обязательно обследоваться птому что все может быть серьезно. Начать обследование с посещения за деньги гастроэнтеролога. А пока на выходных попить Эспумизан.
-
Хранитель
Сообщение от Brother
Обязательно обследоваться птому что все может быть серьезно. Начать обследование с посещения за деньги гастроэнтеролога. А пока на выходных попить Эспумизан.
спасибо, я не воспринимала это всерьёз, думала, что он постоянно питается не правильно...а в чём может быть сертёзность? я над ним подшучивала, а теперь жалею...
-
Элита
Сообщение от ирундель
спасибо, я не воспринимала это всерьёз, думала, что он постоянно питается не правильно...а в чём может быть сертёзность? я над ним подшучивала, а теперь жалею...
Может быть дело в том что он питается не правильно, а может и в другом. Для определения причины проблем с ЖКТ существует врач-гастроэнтеролог. Он может и диету подобрать, анализы назначить и обследования. По их результатам, если нужно, подберет лечение. Удачи.
-
Сейчас вернусь
Ребята, литичка это 2мл анальгина + 1 мл димедрола?
-
.
Сообщение от Natal'a
Ребята, литичка это 2мл анальгина + 1 мл димедрола?
Наташа, спазган как жаропонижающее хорош. Практически та же литичка, но ничего не надо "собирать".
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сейчас вернусь
Спазгана у меня нет. А т-ра не сбивается
-
Ветеран
Сообщение от Natal'a
Спазгана у меня нет. А т-ра не сбивается
Наташенька, держитесь! Мне самое действенное анальгин+димедрол+папаверин укольчик. На утро я бодрячок.
-
.
Спросила - да, димедрола 1 кубик.
Анальгина - 2 кубика.