|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девули!! Рассказываю про беларуссию!!! Вот только сегодня поехала мерить паппилио!!! Платья коллекции 2013 стоят максимум 25 тысяч!!! Кто знает питерские цены? Качество понравилось)) нафоткалась в платьях-теперь выбираю))заказ у них возможен пр. 50% предоплаты и заключении договора) ждать месяц но много моделек в наличии)
-
Ветеран
А еще мы купили колечки!!!!)) в минске очень большой выбор обручалок. Могу сказать: в основном продается российское золото, НО ! Оно ощутимо дешевле чем у нас в России мы купили два классических гладких, мое толстенькое 2. 14 гр, любимому потоньше чуток вместе получилось около 8 тысяч, но нам приглянулись беларусские)) они дороже! А так супер, не могу наглядеться
-
Космонавт
 Сообщение от Лялик-2003
ДЕВОЧКИ)) Снова ХЕЛП )))
Кто-то давал ссылку на сайт с пластиковыми стаканчиками. Я тормоз не сохранила, а теперь заказать хочу 
http://watersale.net/catalog/odnorazovaya_posuda/
вот
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А как ты его там заказывала? Сама? Я вот на алиэкспрессе ну ничего не понимаю, хотя платья там красивые)) 
Мне знакомая заказала платье за небольшой %.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
А мы нашли банкетный зал- кафе, так что банкету быть))
И свадьба у нас будет ЗЕЛЕНАЯ
-
Элита
Девчули молодцы!!!
Вероника,поздравляю с платьем!!! (где, блин, фото?????) и с залом. А что выбрали-то?
Лиза, букет 
Ты хочешь не со своими ножками?
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Мне знакомая заказала платье за небольшой %.
Просто по картинке выбирала? Просто я читала выш, что с фабрикой списывались, каталоги высылали... Изменнения в платье вносили...
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Лиз, букет красивый!  А ты с бусинками будешь делать как на фото?  Девочки, я вот только не пойму - будущий муж же должен букет привозить, и забирать из магаза тоже ему? Если накануне букет забрать он нормальный будет?  Хто уже проходил, как у вас было?
Веруня, молоток!  Я уже тоже мысленно чумоданы собираю в Парыж, а тк любимый сказал, много не брать  - вопрос не простой
Отвечу
Мой букетик был готов с вечера(накануне),можно было забрать,но я пожелала это утром сделать,тк еще были цветочки в волосы. Мне немного боязно стало,мало ли как цветы ночь у меня переживут,пусть лучше в магазине,в холодильнике лежат. А забирал свидетель мой букет, и привозил с утра ко мне домой букет и цветы в прическу,и только после этого он ехал к жениху на сборы. Нам было так удобно и не принципиально,кто будет цветы забирать,главное,чтобы они были А когда жених приехал меня забирать,ему дали букетик после всех испытаний на выкупе,и они его отдал мне уже когда произошла долгожданная встреча жениха и невесты

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки,всех поздравляю с достижениями
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
А мы нашли банкетный зал- кафе, так что банкету быть))
И свадьба у нас будет ЗЕЛЕНАЯ 
аааа!!! еще одна зеленка))) я тоже за зеленый) точнее за салатовый) гостей начала уже подготавливать к зеленой теме) прошу родню и свидетельницу по возможности в зеленый облачить))

я Анюта! на "ты"