|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлила
можно было купить эту же коляску,но без шасси
Мы купили без шасси, т.к. прогулка у меня переговская. С первым ребеночком катала Мариту. Сейчас специально взяла этой же фирмы коляску,т.к. уж очень хорошо себя зарекомендовала, только модель другую,т.е. Роан Престиж. Довольна
-
У нас со вторым ребенком, была Роан Кортина - мы весенние, коляска очень понравилась!!! Лето, осень и зиму откатали в люльке, весной в прогулочный пересели... На тепло и сухость была трость, ну а в ненастье пользовались прогулкой от роана.
У многих подруг были трехколесные... - мне очень не понравились ни одна. Мой вездеход, с мягким ходом по любой дороге и в любую погоду, а с теми девченки помучались...
Жили на 5 этаже, без лифта, сначала конечно относила ребенка на верх, а потом спускалась за коляской... На задних колесах замечательно поднимала, а уж спускаться... вообще ребенка под мышку коляску вперед одной рукой - легко... Была бы необходимость Ну и главное коляска все выдержала, муж только колеса подкачивал... ну и пару раз смазал
К сожалению пришлось продать с переездами с места на место...
Сейчас вот ждем третьего в ноябре, думаю что мой выбор будет снова на стороне Роана, только вот кортина или марита... Еще не знаю
-
Участник
Девочки, помогите ))) Мой мозг тупит... Подскажите, как снять капор у коляски? А то я его одела, а только потом сообразила, что надо мягкие бортики одеть. А вот теперь не могу капор снять...
-
Мега-элита
Сообщение от Tigrizza
Девочки, помогите ))) Мой мозг тупит... Подскажите, как снять капор у коляски? А то я его одела, а только потом сообразила, что надо мягкие бортики одеть. А вот теперь не могу капор снять...
На прогулочном блоке на кнопочки посмотрите. Их надо нажать, с усилием. В люльке они ЗА ТКАНЬЮ, если открыть молнию кармана, ищите на ощупь.
-
Участник
Сообщение от Toscha
На прогулочном блоке на кнопочки посмотрите. Их надо нажать, с усилием. В люльке они ЗА ТКАНЬЮ, если открыть молнию кармана, ищите на ощупь.
Спасибо, только что сама их нащупала ))))
-
Элита
Девочки, а можно снять и постирать капор(козырек) у коляски....
хочется освежить, но что-то с конструкцией не разберусь...
-
Хранитель
наверно уже определились.. но не могу пройти мимо!!
мы роан катаем уже 2г 4,5 месяца, купили в неделю рождения сына, 7 месяцев в люльке, потом прогулочный, долго довольно, не давно ездили во старшим на прогулочном по эллектричкам за город( те с 15кг ребенком), сейчас уже 6,5 мес опять люлька, потом снова поставим прогулочный
проезжает любые буераки\сугробы, каждую неделю,за не имением машины ,ездим на ней за продуктами опять же 2,5 года уже, выдерживает всё!
ну и дизайн сейчас красивый есть, у нас кортина люкс - по проще, хотя прогулочные блоки у них всех одинаковые, только люльки разные..
почему не пользуются прогулочным.. не знаю, видимо пересаживаются на трости и прочее, но мы пользовались регулярно и собираемся так же продолжать пользоваться...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Сообщение от Natalisska
Девочки, а можно снять и постирать капор(козырек) у коляски....
хочется освежить, но что-то с конструкцией не разберусь...
нет, снять нельзя, постирать только руками прям на конструкции этой, потом хорошо высушить, что б не пропжавело
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
Сообщение от Атаха
наверно уже определились.. но не могу пройти мимо!!
мы роан катаем уже 2г 4,5 месяца, купили в неделю рождения сына, 7 месяцев в люльке, потом прогулочный, долго довольно, не давно ездили во старшим на прогулочном по эллектричкам за город( те с 15кг ребенком), сейчас уже 6,5 мес опять люлька, потом снова поставим прогулочный
проезжает любые буераки\сугробы, каждую неделю,за не имением машины ,ездим на ней за продуктами опять же 2,5 года уже, выдерживает всё!
ну и дизайн сейчас красивый есть, у нас кортина люкс - по проще, хотя прогулочные блоки у них всех одинаковые, только люльки разные..
почему не пользуются прогулочным.. не знаю, видимо пересаживаются на трости и прочее, но мы пользовались регулярно и собираемся так же продолжать пользоваться...
Присоединяюсь!Мне тоже нравится с ней за продуктами в магаз кататься!И блоком прогулочным пользуемся сейчас, все устраивает. Но до весны, потом уже пересядем в облегченную колясочку
-
Мега-элита
Девочки, владельцы колясок Роан и мамочки летних деток, подскажите, в люльке роановской летний ребенок не сварится??? Уж больно утепленной она кажется, особенно капор и накидка...
И еще... Как я поняла, почитав немного этот топ, прогулочный блок для зимы и 6 -7 мес. ребенка тоже не особо подходит, т.к. конверт или одеяло для дополнительного утепления уже в него не влезут (а сама накидка холодная, по крайней мере, холоднее, чем накидка у люльки)+ продувается сильно за счет дырок между блоком и капором (в лежачем положении)....