| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну ничего себе!  Это интересно у кого "у нас"? Если за каждого ребёнка надо платить отдельно, например? Я, как правило, отзваниваю и про подарок интересуюсь. Или при встрече говорю.
вот я тоже отзваниваюсь... там за каждого и надо платить, хорошо хоть "по факту"...
меня просто убила такая формулировка... а что с этими "без вести пропавшими" делать тоже не знаю...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
 Сообщение от VARVARELLA
И МНЕ ПЖТ про бюджетный вариант..волосы шевелятся от цен в 15 тыс за сказку для ребёнка..
И мне пожалуйстааааааааааааааа.
-
Частый гость
 Сообщение от дочь Че Гевары
Мы тоже идем завтра праздновать... Что-то я как-то нервничаю...
Деть раздал в школе приглашения одноклассникам, где было указано что-где-во сколько и мой номер телефона... в итоге мне отзвонилась только половина родителей, из которых одна мама сказала "ну вообще-то у нас не принято звонить и подтверждать свое присутствие, но если вам так надо, то вот я звоню"... это после того как мой ребенок несколько раз в школе напоминал приглашенным, чтоб они как-то обозначили придут или нет...
Не расстраивайтесь, тут ничего не поделаешь - это вопрос воспитания.
Хорошего вам праздника!
-
Участник
 Сообщение от Натулька-лапулька
Смотрю, что всё же много, кто кафе снимал. Скажите, пожалуйста, Вы аниматоров(программу) заказывали на какое время? Просто получается, что мне в кафе сказали, что приходить за 15 мин до начала аренды нельзя, т.е. и программу надо заказывать где-то через полчаса от начала аренды. Выходит 30мин пропадает, да и гостей предупреждать, чтобы раньше не приходили как-то  .
Когда отмечали в музее "Почвоведения", наши некоторые гости за 1ч приехали. Всех впускали, слова не сказали. А так как мы ещё и первые были, то гости по музею погуляли.
До этого с арендой особо не связывалась(только на свадьбе, наверное  ), поэтому хочется узнать, как у других.
по моему опыту в кафе, про которое Вы написали. просто гостей не слишком ценят. Как-то дико - люди на День рождения пришли детский. а их не пускают. а если девочки, то им же надо переодеться, переобуться, прихорошиться...
-
Космонавт
 Сообщение от Krosby
по моему опыту в кафе, про которое Вы написали. просто гостей не слишком ценят. Как-то дико - люди на День рождения пришли детский. а их не пускают. а если девочки, то им же надо переодеться, переобуться, прихорошиться...
Пустить, наверное, пустят. Сказали, что приходить заранее ооочень нежелательно. Поэтому пришлось корректировать программу по времени. Но сомнения и жабка меня гложет, что 30 минут уйдёт только на переодевание.
А так мы будем мешать накрывать столы, Открывашки тоже будут переодеваться, готовить реквизит и тд.
-
не выспалась
Мы тоже идем завтра праздновать... Что-то я как-то нервничаю...
Деть раздал в школе приглашения одноклассникам, где было указано что-где-во сколько и мой номер телефона... в итоге мне отзвонилась только половина родителей, из которых одна мама сказала "ну вообще-то у нас не принято звонить и подтверждать свое присутствие, но если вам так надо, то вот я звоню"... это после того как мой ребенок несколько раз в школе напоминал приглашенным, чтоб они как-то обозначили придут или нет...
Мне вообще только одна мама позвонила подтвердить присутствие из 12-ти приглашенных. Двое предупредили через дочку, что не смогут. Еще двое не пришли без предупреждения - об их родителях я просто сделала определенные выводы.
Сама всегда звоню поблагодарить за приглашение, подтвердить присутствие и поинтересоваться пожеланиями по поводу подарка.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Anna1975a
Ответила в личку про бюджетный вариант.
можно пожалуйста и мне
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Пуп земли
Мне вообще только одна мама позвонила подтвердить присутствие из 12-ти приглашенных. Двое предупредили через дочку, что не смогут. Еще двое не пришли без предупреждения - об их родителях я просто сделала определенные выводы.
Сама всегда звоню поблагодарить за приглашение, подтвердить присутствие и поинтересоваться пожеланиями по поводу подарка.

я, наверное , плохо воспитана .
Обычно дети друг другу сами говорят кто придёт, кто не придёт...
Если б мы не смогли, конечно предупредили бы.
Я считаю, что моя родительская задача привести нарядного ребенка с приличным подарком , который понравится имениннику.
По мне так дурной тон спрашивать, что подарить. (об этом могут пошептаться только оч.близкие люди). Можно просто поинтересоваться у своего ребенка, чем занимается его друг, какое у него хобби.
Впрочем , ИМХО, приглашать на ДР в будний день мелких раньше 4-5-ти часов тоже дурной тон.
Я конечно понимаю, что так дешевле и многие не работают или имеют свободный график. А прикиньте каково приглашенным детям, которых родители не могут привести.
Праздники для радости, а не для слёз! Наверняка ведь и именниники расстроятся, если не пришёл какой-то друг.
Не знаю.... я даже свадьбу планировала так, чтоб гостям было удобно и добираться до дворца и в выходные!
-
Хранитель
 Сообщение от ЖИНКА

я, наверное , плохо воспитана  .
Обычно дети друг другу сами говорят кто придёт, кто не придёт...Моя родительская задача привести нарядного ребенка с приличным подарком , который понравится ребёнку.
ну мой спрашивал, в ответ что-то типа "приду, если мама приведет"...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
ну мой спрашивал, в ответ что-то типа "приду, если мама приведет"...
-Хорошо. Поговори вечером с мамой , а я тебя спрошу завтра.
Вот и всё!
Детей надо приучать вести диалог и к самостоятельности, ответственности. Это их задача (собрать гостей)и они должны решить её сами.
и вообще я буду решать что-либо, если попросят помочь. Моя задача лишь контролировать , разруливать трудное, быть неким оценщиком и судьёй поступкам. Поощрять за хорошее, наказывать или журить за плохое. Я не вмешиваюсь в жизнь своих детей, просто интересуюсь ей, видимо потому что вмешивались в мою и геперопекали.