Страница 824 из 2174 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Это интересно у кого "у нас"? Если за каждого ребёнка надо платить отдельно, например? Я, как правило, отзваниваю и про подарок интересуюсь. Или при встрече говорю.
    вот я тоже отзваниваюсь... там за каждого и надо платить, хорошо хоть "по факту"...
    меня просто убила такая формулировка... а что с этими "без вести пропавшими" делать тоже не знаю...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от VARVARELLA Посмотреть сообщение
    И МНЕ ПЖТ про бюджетный вариант..волосы шевелятся от цен в 15 тыс за сказку для ребёнка..

И мне пожалуйстааааааааааааааа.

Частый гость Аватар для Седьмая вода

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем завтра праздновать... Что-то я как-то нервничаю...
    Деть раздал в школе приглашения одноклассникам, где было указано что-где-во сколько и мой номер телефона... в итоге мне отзвонилась только половина родителей, из которых одна мама сказала "ну вообще-то у нас не принято звонить и подтверждать свое присутствие, но если вам так надо, то вот я звоню"... это после того как мой ребенок несколько раз в школе напоминал приглашенным, чтоб они как-то обозначили придут или нет...
    Не расстраивайтесь, тут ничего не поделаешь - это вопрос воспитания.
    Хорошего вам праздника!

Участник Аватар для Ritva

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Смотрю, что всё же много, кто кафе снимал. Скажите, пожалуйста, Вы аниматоров(программу) заказывали на какое время? Просто получается, что мне в кафе сказали, что приходить за 15 мин до начала аренды нельзя, т.е. и программу надо заказывать где-то через полчаса от начала аренды. Выходит 30мин пропадает, да и гостей предупреждать, чтобы раньше не приходили как-то.
    Когда отмечали в музее "Почвоведения", наши некоторые гости за 1ч приехали. Всех впускали, слова не сказали. А так как мы ещё и первые были, то гости по музею погуляли.
    До этого с арендой особо не связывалась(только на свадьбе, наверное), поэтому хочется узнать, как у других.
    по моему опыту в кафе, про которое Вы написали. просто гостей не слишком ценят. Как-то дико - люди на День рождения пришли детский. а их не пускают. а если девочки, то им же надо переодеться, переобуться, прихорошиться...

5. ответ для Ritva , на сообщение « по моему опыту в кафе, про которое Вы... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Krosby Посмотреть сообщение
    по моему опыту в кафе, про которое Вы написали. просто гостей не слишком ценят. Как-то дико - люди на День рождения пришли детский. а их не пускают. а если девочки, то им же надо переодеться, переобуться, прихорошиться...
    Пустить, наверное, пустят. Сказали, что приходить заранее ооочень нежелательно. Поэтому пришлось корректировать программу по времени. Но сомнения и жабка меня гложет, что 30 минут уйдёт только на переодевание.
    А так мы будем мешать накрывать столы, Открывашки тоже будут переодеваться, готовить реквизит и тд.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    не выспалась Аватар для Nema

Мы тоже идем завтра праздновать... Что-то я как-то нервничаю...
    Деть раздал в школе приглашения одноклассникам, где было указано что-где-во сколько и мой номер телефона... в итоге мне отзвонилась только половина родителей, из которых одна мама сказала "ну вообще-то у нас не принято звонить и подтверждать свое присутствие, но если вам так надо, то вот я звоню"... это после того как мой ребенок несколько раз в школе напоминал приглашенным, чтоб они как-то обозначили придут или нет...
    Мне вообще только одна мама позвонила подтвердить присутствие из 12-ти приглашенных. Двое предупредили через дочку, что не смогут. Еще двое не пришли без предупреждения - об их родителях я просто сделала определенные выводы.
    Сама всегда звоню поблагодарить за приглашение, подтвердить присутствие и поинтересоваться пожеланиями по поводу подарка.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Цитата Сообщение от Anna1975a Посмотреть сообщение
    Ответила в личку про бюджетный вариант.

можно пожалуйста и мне

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Мне вообще только одна мама позвонила подтвердить присутствие из 12-ти приглашенных. Двое предупредили через дочку, что не смогут. Еще двое не пришли без предупреждения - об их родителях я просто сделала определенные выводы.
    Сама всегда звоню поблагодарить за приглашение, подтвердить присутствие и поинтересоваться пожеланиями по поводу подарка.

я, наверное , плохо воспитана.
    Обычно дети друг другу сами говорят кто придёт, кто не придёт...
    Если б мы не смогли, конечно предупредили бы.
    Я считаю, что моя родительская задача привести нарядного ребенка с приличным подарком , который понравится имениннику.
    По мне так дурной тон спрашивать, что подарить. (об этом могут пошептаться только оч.близкие люди). Можно просто поинтересоваться у своего ребенка, чем занимается его друг, какое у него хобби.
    Впрочем , ИМХО, приглашать на ДР в будний день мелких раньше 4-5-ти часов тоже дурной тон.
    Я конечно понимаю, что так дешевле и многие не работают или имеют свободный график. А прикиньте каково приглашенным детям, которых родители не могут привести.
    Праздники для радости, а не для слёз! Наверняка ведь и именниники расстроятся, если не пришёл какой-то друг.
    Не знаю.... я даже свадьбу планировала так, чтоб гостям было удобно и добираться до дворца и в выходные!

9. ответ для Как ляпну! , на сообщение « :010: я, наверное , плохо... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение

я, наверное , плохо воспитана.
    Обычно дети друг другу сами говорят кто придёт, кто не придёт...Моя родительская задача привести нарядного ребенка с приличным подарком , который понравится ребёнку.
    ну мой спрашивал, в ответ что-то типа "приду, если мама приведет"...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

ну мой спрашивал, в ответ что-то типа "приду, если мама приведет"...
    -Хорошо. Поговори вечером с мамой , а я тебя спрошу завтра.
    Вот и всё!
    Детей надо приучать вести диалог и к самостоятельности, ответственности. Это их задача (собрать гостей)и они должны решить её сами.
    и вообще я буду решать что-либо, если попросят помочь. Моя задача лишь контролировать , разруливать трудное, быть неким оценщиком и судьёй поступкам. Поощрять за хорошее, наказывать или журить за плохое. Я не вмешиваюсь в жизнь своих детей, просто интересуюсь ей, видимо потому что вмешивались в мою и геперопекали.

Страница 824 из 2174 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »