|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
ЛВманка
Сообщение от Musenok
Девочки, я на секунду - у меня вчера воды отошли в 23-30, родила сегодня в 5-35 прекрасного мальчишку, 3650 53 см Богатырь Рожала с Людмилой Юрьевной и Татьяной Николаевной Егоровой - спасибо им огромное!! Они молодцы и мне очень помогли! Ну и мужу моему тоже спасибо - как всегда, без него бы не справилась!
С меня потом подробный отчетик
Поздравляю!!! Как вы быстро! Хотя наверное вам так не кажется. :-))
-
Хранитель
Сообщение от Aeryn
На послеродовом реально не до инета Хотя...
Ну прям
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Сообщение от WearingPurple
Ну да, не 5* , за такие-то деньги Эхх, ну что делать, главное, конечно не это Спасибо, девочки за ответы, озабочусь мобильным инетом.
Странно... у меня муж пользовался роддомовским вайфаем по полной... даже в LineAge играл вечерами .
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Aeryn
чой-то? очень даже до инета было. вот сидеть с ноутом было неудобно, шов болел, но я приспособилась.
Сообщение от Musenok
Девочки, я на секунду - у меня вчера воды отошли в 23-30, родила сегодня в 5-35 прекрасного мальчишку, 3650 53 см Богатырь Рожала с Людмилой Юрьевной и Татьяной Николаевной Егоровой - спасибо им огромное!! Они молодцы и мне очень помогли! Ну и мужу моему тоже спасибо - как всегда, без него бы не справилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Musenok, Вот это класс! Поздравляем!
-
Сильная Птица
Сообщение от Aeryn
не, с первым ребенком - да, не до того, и так с ума бы не сойти
но в этот раз я бы точно свихнулась от безделья, если бы не планшет с инетом, чесслово. Особенно в тот день, когда младенца под лампу положили - он там вообще спать готов был практически без перерывов на еду
-
Элита
Сообщение от Musenok
Поздравляю! Растите здоровенькими
Сообщение от Лексис
Странно... у меня муж пользовался роддомовским вайфаем по полной... даже в LineAge играл вечерами .
Ммм, даже так А пароль не сохранился?
-
с орбиты
Девочки, подскажите, при бронировании на СР в 12 недель на обменку пристально смотрят?
Мне терапевт туда уже вписала наследственную тромбофилию, хотя она у меня только по генам, а анализы в норме. Теперь переживаю, что 9-ка со мной связываться не захочет
-
Участник
Сообщение от Musenok
Поздравляю!!!