|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А где Вы в Китае заказываете платья?
на Ебее через продавца я брала.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
для меня это ебей лес густой
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
привет! я тут практически не бываю,вас пр диагонали прочла! Наталья-поправляйся!!
меня колега заразила вышивкой бисером-каждый вечер я дома вышиваю! решила обоим родителям иконы вышить на свадьбу!вот!
мы получили фотки с лавстори
Иришка, фото просто замечательное!!! Кинула бы ты в нашу группу ВК их по-больше - так хочется посмотреть 
Девочки, всем привет! На работе почему-то сегодня был дурдом!
Всем удачных выходных. Здоровья!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь все - хватит уже болеть!
Наташа, отличного и здорового отдыха тебе! Приедешь, все расскажешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Девули, всем привет! Седня тоже день был тот еще. Поликлиника районная - это нечно, ад кромешный, только и слышала с разных концов орущих теток.
Наташик, хорошего тебе отдыха, Егора лечи и сама держись!
Катюша, пусть детки выздоравливают. Вирус нынече приставущий, хрен выведешь.
Вероника, не томи, показывай платье. Судя по картинке - конфетка.
Ира, а хде фото. Я не нашла 
Оля, хорошо, что день закончился, пришли выходные - гуляем!
Ульяна
-
Наш человек
Девочки платье уже на доработке(я писала что у меня соседка шьет платья и корсеты).
Так вот решила сразу поменять в нем кости и вместо цветка будет видимо бантик, так что как переделают я вам обязательно скину фотку.
-
Хранитель
 Сообщение от Trendi
Ох, поликлиника наши и правда - ад кромешный 
Вероника, показывай платье! (как это я сразу забыла написать?)
Ульян, Ира ненадолго вывешивала 1 фотографию. Очень симпатичную. Прошу ее опубликоваться в группе
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ульян, Ира ненадолго вывешивала 1 фотографию. Очень симпатичную. Прошу ее опубликоваться в группе
Я так и подумала. Точно-точно, Ирусь, выкладывай в группу.
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки платье уже на доработке(я писала что у меня соседка шьет платья и корсеты).
Так вот решила сразу поменять в нем кости и вместо цветка будет видимо бантик, так что как переделают я вам обязательно скину фотку.
Ох, и мучительница! Мы ж помрем от любопытства
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Ох, и мучительница! Мы ж помрем от любопытства 
Ну кто знал... я померила, посмотрела и решила сразу к опытному человеку идти, ткань сказали хорошая!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от white_cat
если там китайский НГ еще не закончился, то ответа пока не ждите. Как закончится, добавьте еще примерно недельку, и придет ответ))
они просто уезжают по домам на праздник (т.е. недели на 3), а могут еще и подзадержаться немного. А в остальном - прекраснейшие работники)
 Сообщение от i_veronika
у них до 22 февраля вроде праздники.
Вот так даже? мне говорили - до 16( ну ладно, бум ждать))) времени еще... 5 месяцев точно)
 Сообщение от Царевна_Знатная
на опрашке в здании??? я слышала, что уличные палатки убрали....
убрали только 1% палаток с улицы, теперь там что-то вроде стоянки... зато по всяким уголкам-закоулкам полно всего... где-то тут даже встречала "путеводитель по апрашке", я оттуда карту сохранила себе)) там белье можно купить, но не скажу, что оно там прям уж таки копеечное... там есть корпус оптово\розничного белья, мы с подругой зашли поглазеть, но что-то пустовато, а барахлишка китайского - статуеток, резиночек\заколочек, всякой посуды там полно....
 Сообщение от i_veronika
Ну кто знал... я померила, посмотрела и решила сразу к опытному человеку идти, ткань сказали хорошая!
все, Вероничка! ты темнила))) сначала насоблазняла, а теперь прячешь его от нас)))))

я Анюта! на "ты"