| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Всем..пока....убежала тоже)))
-
Хранитель
Ага.Возле самого метро
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Хранитель
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Кстати говоря при шепоте связки напрягаются еще больше чем при нормальном разговорек
ага, именно так
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
с орбиты
почему когда я пришла, все разбежались?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Aнаcтасия
я не разбежалась, я тут. Правде мне надо поработать. Срочно говорят надо....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Кстати говоря при шепоте связки напрягаются еще больше чем при нормальном разговорек
Именно.
Фсё) Я убёгла, всем хорошего дня))
-
Легенда
 Сообщение от tanchik_k
С учетом незавтракания - захлебнулась слюной 
а я даже с тем же учётом осталась равнодушна
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
я никуда не разбежалась, я тут
но я параллельно ещё пытаюсь читать кучу спортивных новостей