Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Личный опыт 3х КС.

1. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Участник Аватар для Olina

Делала три КС в Снегиревке. И беременности и операции прошли нормально. Ничего не расходилось, но в третью беременность болели мышцы живота. Разница у детей 3.5 и 11 лет.

2. ответ для Olina , на сообщение « Делала три КС в Снегиревке. И... »
    Любимая Аватар для Мать Тереза

У меня одни роды и 3 кесарева. правда. с большими промежутками. Последний раз шов на матке разошелся уже в роддоме.после осмотра врачом высшей категории. которая запихала по локоть руку. начали подтекать воды. Родить должна была в НГ. но вы сами понимаете. что врачам было не до этого. Хорошо. что заведующая подсуетилась и назначила операцию на 5 января. а не на 8. Потом сказали. что повезло - ребенок мог погибнуть.
    Мы родились.

"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)

Наш человек Аватар для Simsalabim

У меня было 3 КС. Разница: 1е и 2е - 2,2г, 2-е и 3-е - 1,9г. Беременность после КС с меньшим помежутком прошла легче чем вторая, ребенок родился в срок, практиЦЦки (ПКС в 39 недель), со вторым пришлось экстренно оперироваться в 36 недель (отошли воды). Реакция врача.... Да не было, какой-то там особой реакции, м.б. головой покачала и фсё. Больше я истерила, начитавшись рунета. В клинике, когда приехали оперироваться, тож все нормально было. Никто пальцами на меня не показывал, за голову не хватался, глаза от ужаса не закатывал.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

4. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Мега-элита

Наша близкая семья .наши друзья ждут сейчас появление пятой малышки.У нее 5 кесарево , все погодки,отлично выглядит,отлично проходит беременность.Никаких последствий.Первые четверо мальчишки, а сейчас будет девочка.

5. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Мега-элита Аватар для речка

моя подруга сейчас родила -4КС,разница 7 л,3г,2г).Все детки немного раньше срока рождались....

6. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Активный участник

Интересно происходит тут общение, топикстартер задал вопрос, да и исчез, хотя сама могла бы здесь консультировать. имея 2кс+2 ест. роды.

Цитата Сообщение от веселая кошка Посмотреть сообщение
    Интересно происходит тут общение, топикстартер задал вопрос, да и исчез, хотя сама могла бы здесь консультировать. имея 2кс+2 ест. роды.
    Уважаемая, я не исчезала, глубоко ошибаетесь. Я читаю каждый комментарий и радуюсь, что все живы и здоровы..а не так как меня запугали врачи. Консультировать никого не хочу и не имею привычки. Всегда удивляли люди, когда конкретно задан вопрос, а пишут не по делу.
    Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

8. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Активный участник Аватар для АзБукиВедия

Никаких особенностей при беременности не было: все три прошли одинаково. А вот отхождение от наркоза было разным: третий раз каким-то тяжеловатым показался. Вероятно в сравнении со вторым, который прошел просто изумительно легко.

9. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

У меня 3 КС. Третья Б прошла даже лучше и спокойнее всех остальных. Швы не расходились, хот разница в возрасте малышей маленькая: у всех ровно 2,2 года. Врачи крутили у виска (но у меня есть еще диагнозы сердечные, из-за чего собственно и КС), запугивали расхождением швов....Первые двое родов были под эпидуралкой, последние - общий наркоз. Все прошло легко, особенно третьи роды

10. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »

девочки а есть тут кто хочет четвертую лялечку?? имея позади уже 3 КС??

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »