|
|
Вы поддерживаете новый закон против курения?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый закон против курения
- Проголосовавшие
- 835. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амнерис
В Америке пустых ресторанов что-то не замечаю, несмотря на запрет.
Здесь о России.
-
с Марса
 Сообщение от Цветность
не верю.
время не то, люди не те.
Курящие, будете промышлять насваем и самокрутками у барыг?
Сомневаюсь я.
Я курю. Конечно вряд ли буду сигары на коленке на даче крутить, будут слать посылки тогда.
-
Драгоценная
 Сообщение от Lorax
ну значить рестораны сделают специальные комнатки для курящих, главное оформить их в идет клетки
гыыы... свободная Россия.
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Цветность
таки нифига
мы ж тут мыслим стратегически
а стратегически, наркота выведена из легального (во всех смыслах, в т.ч. морально-этическом и модном выражении) оборота.
Это щас не есть что-то серьезное. А найти гавно его ища - не проблема нигде. Собственно личные проблемы.
Скорее самоуничтожатся.
Проституции из той же оперы. Это всего лишь ниша. Ничего страшного в глобально-стратегическом смысле.
В глобальном смысле- столыпинские реформы в массы и все будет ОК! А пить и курить и колоться- это не причина, а следствие безисходности на руси!
-
Ветеран
оказывается курильщики ТАААААААААААААААК всем мешают
абсолютное зло блин.
мне вот мудакидураки мешают. но их никто не запрещает
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Вы героическая женщина, проще ведь действовать по другому))) маты посторонних людей в мой адрес по разным причинам не воспринимают почти)))
Ну я сначала тоже пыталась по-хорошему, просила открывать окно хотя бы, потом уже не выдержали нервы. Я их дожала. Мне это стоило почти двухмесячного клевания им мозга ежечасно, с каждым их курением. Главное ведь не то КАК я это сделала, главное итог.
-
эх, люди забыли 90 когда продавали трехлитровые банки окурков, а все плохо живем
кстати спасибо за эти банки, только благодаря этим хабарикам, я не начал курить подростком
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветность
не верю.
время не то, люди не те.
Курящие, будете промышлять насваем и самокрутками у барыг?
Сомневаюсь я.
Насваем вряд-ли, а так...да черт его знает. Не зарекаюсь. Было время в 90-х, такую дрянь пришлось курить, что вспомнить страшно (и Приму, и Труву и Дюбек). Кто помнит- тот поймет. Не остановило((
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
 Сообщение от bobi
гыыы... свободная Россия.
ну а чем, свободный выбор, хочешь кури, хочешь нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lorax
ну значить рестораны сделают специальные комнатки для курящих, главное оформить их в идет клетки
Вам это доставит удовольствие?