| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Я чувствую себя дурой. Я одна не знаю кто такая лошадь?
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
а меня проигнорировали, потому что у меня сообщений мало, да? 
ты не очень старательно набиваешь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ded
зачотно!
Таня, а есчо йа умею голосом царя из оперы говорить))) (я тебя благословляю, раз такой ты обалдуй...)
а Вы были на ЛВкараоке?
если б мы спели дуэтом, то это - гран-при!
была, кроме последних двух . спеть дуэтом- почему нет.... голос есть, пела в хоре в свое время.
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Я чувствую себя дурой. Я одна не знаю кто такая лошадь?
Нет, не одна. Я тоже не знаю.
Правда, я при этом дурой себя не чувствую.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Меня тоже, потому что и у меня сообщений мало? 
а ты вообще халтуришь

-
Легенда
 Сообщение от Юли@
Опустел тотклееееееееееееееееен, в поле бродит мглаааааааааааааааааааа
А любовь, как сон стороной прошлааааааааааааа.
внезапно
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
У меня впереди 27 страниц того, что вы накатали, пока я была на биатлоне, а потом деточек спать укладывала...
и ты будешь это читать?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Нет, не одна. Я тоже не знаю.
Правда, я при этом дурой себя не чувствую.
+1 
Первый раз плюсанулась в этом топе по делу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
а чейта там было?
а там именно вот это и было, что ты пела:
тааааамгде клёооооооооооооооооооон шумииииииииииииит надречнооооооооооооооовалноооооооооооооой гавариииииииииииииииииилимыыыыыыыыыыыыыы аааааааааа люуууууууууубвиииииииииииииииии стаааааабоооооооооооооооой

Я вообще думала, что ты оттуда как раз и цитируешь

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
и ты будешь это читать?
не только читать, а ещё и комментировать