|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пустосмешка
Спасибо, добрый человек!!!! Пойду попробую в администрацию удочку закинуть!
Удачи!
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку
![](http://nick-name.ru/forum/%D2%E8%E3%F0%FB.gif)
-
Наш человек
Девочки привет. А кто знает, где посмотреть информацию о комиссиях по распределению субсидий?
Лопатила-лопатила интернет-ничего не нашла. Может они по-другому как-то называются?
Или есть форумы кроме ЛВ где РКК обсуждают?
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите для постановки на очередь обязательно наличие ИНН у ребенка 13 лет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Здравствуйте! Подскажите для постановки на очередь обязательно наличие ИНН у ребенка 13 лет?
Про ИНН не помню, чтоб в списке было. Я давала СНИЛС, но в перечне принятых документов и копий его не было. Значит, он и не нужен, хотя в списке документов был, когда я читала в интернете.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
Или есть форумы кроме ЛВ где РКК обсуждают?
Я здесь почитываю ещё http://finokrug.mybb2.ru/viewtopic.php?t=9&start=0 Но тут расселение аварийных домов. Хотя, информации много дельной попадается.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапоток
Про ИНН не помню, чтоб в списке было. Я давала СНИЛС, но в перечне принятых документов и копий его не было. Значит, он и не нужен, хотя в списке документов был, когда я читала в интернете.
Спасибо! Просто здесь на первой страничке ИНН есть в списке документов, вот и возник вопрос.
-
может и мне кто-нибудь ответит?... (2 страницы назад спрашивала)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья 01
подскажите, знающие люди: мы подавали доки на РКК в 10 что ль году, субсидию нам перечислили в сентябре 11, соседи меня не торопили (они выкупают комнату), т.к. их старшая дочь ждала денег по МДЖ. Мы нашли вариант, продали им комнату и они поехали продлевать действие своей субсидии (у них срок заканчивался на 3 недели раньше нашего)-им не продлили т.к. не было нашего договора КП. Срок действия их МДЖ заканчивается на днях. Мы повторно подали доки в октябре. Они теряют свою выплату по МДЖ или им продлят до получения нами субсидий? Уж не знаешь чего и ждать... тогда нескольких дней не хватило и сейчас непонятно. Спасибо заранее.
Продлевают срок, если уже есть дкп, сданный на регистрацию
У Вас непонятно написано, вроде срок у субсидии у соседей уже закончился, а вроде закончится на днях
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Хранитель
Да она 7 лет как освободилась. Только вот она приватизирована и потенциальный наследник и в права на нее не вступает и отказ не пишет. Там огромный долг за 7 лет уже скопился. И самое главное никому ничего не надо... тишина!
Судя по всему в права наследования он вступил, но на себя не оформил недвигу, наследник может оформить ее и через 20 лет, если не помрет за это время сам )))
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Спасибо, добрый человек!!!! Пойду попробую в администрацию удочку закинуть!
Мне даже интересно, как вы собираетесь закидывать удочку, если сами не уверены что там с комнатой? Повторюсь: вступить в права наследования и оформить на себя недвижимость это не одно и то же. Если никто из наследников в течении полугода не является заявить свои права - то отходит муниципалитету жилье, но если наследник (ки) в права вступили - то зарегить недвигу они могут когда угодно. Принудить наследников регестрировать наследуемую недвигу никто не может, но и отжать ни о кого не выйдет. Удачи вам, купите вы у него эту комнату - и дело с концом.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.