Страница 212 из 5624 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

ДЕВЫ, кто в февральском листе ожидания, напиши плиз (по возможности, естественно) предполагаемую дату Х....в личку

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Таня про желтое тело написала -25 мм, а... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Таня про желтое тело написала -25 мм, а ктр она не ответила
    А, это я кривоглазая, не правильно прочитала.

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Почему? Узист написала 7-8 недель
    а на твоей линеечке написано, что длина 7-9 мм, а не 25. Или это разные показатели?
    Маша

Элита Аватар для brunetka

Всем привет)что-то день всех влюбленных совсем не влюбленный
    Муж с утра со мной вобще не разговаривал, сейчас пришла хоть привет сказал и на том спасибо...
    Пойду штоль обед вкусный приготовлю и буду жрать

Танюша,держись,малого береги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Отдыхай и думай о хорошем

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Всем привет)что-то день всех влюбленных совсем не влюбленный
    Муж с утра со мной вобще не разговаривал, сейчас пришла хоть привет сказал и на том спасибо...
    Пойду штоль обед вкусный приготовлю и буду жрать

Танюша,держись,малого береги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Отдыхай и думай о хорошем
    какие у вас высокие отношения))
    я пришла домой, наворчала на своего. он уехал по делам, вернулся с букетом роз и ходячим шариком (сердце в кедах и в руках у него еще сердце)
    ну и наворчала что так дорого потратился на такую ерунду и розы не люблю. потом мне стало стыдно, я разревелась. потом вернулась на кухню, он стал спрашивать в чем дело, а я еще больше реветь
    оооох...вот это клинит..короче, час точно я ревела. щас как китайский пчеловод...
    вот проводила на тренировку его, а сама быстро приготовлю ужин. купила торт и бутыль вина...напою его, пусть прощает мне мои выходки)

Тань, ты там расслабься и отдыхай!!! побольше позитива и все будет хорошо!!!@@@@@

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Я тоже сейчас с работы захожу,на столе на кухне большой букет роз и записочка! Так мило,я даже не ожидала.

Элита Аватар для brunetka

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    какие у вас высокие отношения))
    я пришла домой, наворчала на своего. он уехал по делам, вернулся с букетом роз и ходячим шариком (сердце в кедах и в руках у него еще сердце)
    ну и наворчала что так дорого потратился на такую ерунду и розы не люблю. потом мне стало стыдно, я разревелась. потом вернулась на кухню, он стал спрашивать в чем дело, а я еще больше реветь
    оооох...вот это клинит..короче, час точно я ревела. щас как китайский пчеловод...
    вот проводила на тренировку его, а сама быстро приготовлю ужин. купила торт и бутыль вина...напою его, пусть прощает мне мои выходки)

Тань, ты там расслабься и отдыхай!!! побольше позитива и все будет хорошо!!!@@@@@
    Я сначала прочитала "ревела как китайский пчеловод"
    Видишь какой молодец он у тебя, а ты все его ругаешь)
    Вот мой - ни одного вшивого цветочка не подарил, я пришла дома хлеба даже нет, в магазин не сходить...ой я даже говорить не хочу!
    Вчера поехали с тетей по магазинам, она меня периодически одевает, купили куртку,шапку,брюки,обувь...прихожу - он вобще по нолям...только ехидно поинтересовался на какие деньги я это все купила...я говорю,тетя мне купила...он такой - а мне типа почему не купили...я аж дар речи потеряла,думаю нормально вобще) мои родственники его и одевать обязаны чтоли?...
    Я его вобще начинаю тихо ненавидеть....меня прямо все в нем раздражает....уже изучаю инфу как развестись без последствий )))

Мега-элита Аватар для Yannina

Меня сегодня муж тоже порадовал, хотя я и не ожидала, позвонила ему, чтобы кефирчика мне на работу завез (мало мне показалось одного пакетика), привез мне кефирчика, а в машине огромный букет моих любимых белых лилий Приятно. Видимо, придется что-то вкусненькое на ужин приготовить, а то чем еще порадовать - не знаю (секас уже вчера был, неделю отдыхать можно )))))

Небожитель Аватар для Orvokki

Нам папа по букету подарил-и мне и дочке (он ей всегда тоже цветы дарит, приучает с детства )

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Меня сегодня муж тоже порадовал, хотя я и не ожидала, позвонила ему, чтобы кефирчика мне на работу завез (мало мне показалось одного пакетика), привез мне кефирчика, а в машине огромный букет моих любимых белых лилий Приятно. Видимо, придется что-то вкусненькое на ужин приготовить, а то чем еще порадовать - не знаю (секас уже вчера был, неделю отдыхать можно )))))
    ахахаха я тоже хотела че ниб вкусненькое приготовить,но тошнило полдня. сварила картошку а секс у нас вчера тоже был,но суррогат. Вот такая блин романтика...У меня еще низкая плацентация по посл узи, блин, пишут,что от секса лучше воздержаться при низкой плаценте! а мой 12 недель бедняжка ждет не дождется!

Страница 212 из 5624 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »