Страница 3580 из 4072 « Первая 25803080348035303570357635773578357935803581358235833584359036303680 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Девушки, подмогните, а? Коллектив... »

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Девушки, подмогните, а?
    Коллектив мущщин на работе мужа хочет подарить сотрудницам услуги нэйл-бара в офисе. Надо на 22 дамы мастеров маникюра. Ну три например, с хорошими материалами. Где взять маникюрш?
    у меня есть хорошая со своим материалом и аппаратом, могу у нее спросить
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    у меня есть хорошая со своим материалом и аппаратом, могу у нее спросить
    Мне прям сегодня надо ответить мущщинам сколько им денег готовить, спроси, а? Чтобы сели три мастера маникюра и от работали день.

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    у меня доча стала реально больше бодрствовать
    так он у меня постоянно бодрствовал, полчаса и в пляску...а тут недели 2 как спит первый сон дневной 1,5-2 часа...мне очень понравилось, думаю наконец-то, ребёнок спать будет нормально! Ага, конечно...
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

4. ответ для Justička , на сообщение « Начиталась по ваши подготовки к дню... »
    Наш человек Аватар для Milkin

С днём всех влюблённых!)
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Точно Я пока довольна что купила отдельно люльку. Ездим уже с приподнятым дном.
    +1 вчера выходила гулять, тоже самое подумала, эта коляска мне уже надоела до жути, но думаю в другую бы мы уже не поместились...это единственное достоинство инглизины
    Олькино видео суперское, тоже теперь хочу шарик Тимону
    Кошку реально разрывает от желания поиграться )))
    Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Олька прикольная такая! А чего в одном носке???

Девочки, кто на ГВ, вы уже ели яичницу жаренную???
    Так хочется, но страшно...
    Я ела жареную с луком один раз
    Обычно омлет с зеленью без масла в микроволновке
    Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотела я приготовить что-нибудь сегодня, но как-то лень заморачиваться. Заказала осетинские пироги)))) ЛЮЮЮЮЮЮЮ их. Сделаю салатик какой-нибудь))) Вино, свечки мб)
    Никогда не пробывала осетинские пироги, теперь сижу думаю а где их заказать? Есть проведенное место? И с чем вкусные?
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Я себе вчера на ночь позволила скромный бокал шампанского. Ночью мы не кормимся, думаю, все тыщу раз выветрилось. Но мне было так вкусно, просто вообще,и спала всю ночь приятно
    Марин, а восколько вы кушаете последний раз? И утром восколько?
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

5. ответ для Milkin , на сообщение « С днём всех влюблённых!) +1 вчера... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение

Марин, а восколько вы кушаете последний раз? И утром восколько?
    Вчера ужин у ольки был где-то в 23.30 сегодня она завтракала в 08.10 думаю к этому времени мое шампанское десять раз выветрилось
    Марина

6. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Девушки, подмогните, а? Коллектив... »

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Девушки, подмогните, а?
    Коллектив мущщин на работе мужа хочет подарить сотрудницам услуги нэйл-бара в офисе. Надо на 22 дамы мастеров маникюра. Ну три например, с хорошими материалами. Где взять маникюрш?
    Идея неплохая, если сотрудниц предупредить. Небось добрая половина из них к восьмому марта сделает маникюр самостоятельно, другая часть без своих инструментов не сядет.
    А так можно рассчитывать 500 рублей за человека ( за опт)
    Марина

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Я тоже люблю сетински пироги. Даже муж, который не приемлет полуфабрикаты, покупает замороженные осетинские пироги в реале и очень любит их.

8. ответ для Milkin , на сообщение « С днём всех влюблённых!) +1 вчера... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Никогда не пробывала осетинские пироги, теперь сижу думаю а где их заказать? Есть проведенное место? И с чем вкусные?
    я заказываю в 3 пирога. Так как я их и сама умею делать, то из заказанных мне по душе именно тут. Вкусные с сыром, с картошкой и сыром, со свекольными листьями (у меня на работе их просто обожают - приучила их- вечно его летом им пекла, когда мне листья с дач привозили). Очень вкучный с мясом - но это на любителя - он остренький)))) Сама сейчас не стала заморачиваться с выпечкой, так как нет осетинского сыра, а с аналогами не так вкусно.
    Сегодня вот заказала с сыром, с мясом и с листьями свекольными))))

Я - Оля))

9. ответ для mam2kina , на сообщение « По поводу витамина Д3..... Я когда... »
    Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    По поводу витамина Д3..... Я когда стала давать его, после трех дней приема в доме стоял ор - подумали, что живот. Потом я прочитала сообщение одной маочки, что реб орет из-за вит Д3. Перестала давать на неделю - реб успокоился. Отмела все сомнения в сторону и снова стала давать вит, но опять ор. Такая история повторялась дважды -давала 3 дня - орал, не принимали - не орал. Потом нормально стало, капаю 5 капель по сей день. Педиатр и тогда и сейчас говорит, что стечение обстоятельств, типо на витамн этот не может бытьтакой реакции.
    Блин мы даём третий день и орёт третий день, попробую пока не давать, понаблюдаю.
    Я Юля - ко мне на Ты.

10. ответ для mya4ka , на сообщение « я заказываю в 3 пирога. Так как я их и... »
    Участник Аватар для Millanka

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    я заказываю в 3 пирога. Так как я их и сама умею делать, то из заказанных мне по душе именно тут. Вкусные с сыром, с картошкой и сыром, со свекольными листьями (у меня на работе их просто обожают - приучила их- вечно его летом им пекла, когда мне листья с дач привозили). Очень вкучный с мясом - но это на любителя - он остренький)))) Сама сейчас не стала заморачиваться с выпечкой, так как нет осетинского сыра, а с аналогами не так вкусно.
    Сегодня вот заказала с сыром, с мясом и с листьями свекольными))))
    Читаю и тоже хочууууу, но в Пушкин же не повезут((((

Я Люся, ко мне на ты

Страница 3580 из 4072 « Первая 25803080348035303570357635773578357935803581358235833584359036303680 Последняя »