|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прислали заявления, заполнила. буду ждать ответ. Мы хотим на 1и 2, а племяшка на 3
Просто мама
-
Частый гость
Сообщение от Блум
Прислали заявления, заполнила. буду ждать ответ. Мы хотим на 1и 2, а племяшка на 3
Все получится! Главное оплатить полученный счет в течен. двух недель, иначе аннулируют бронирование.
-
Элита
Сообщение от Aksinia
девочки,а те,кто едет в лагеря,напишите,пожалуйста возраст Ваших деток...
Дочке будет 8, едем 2 год).
-
Мега-элита
Сообщение от Lana2010
Все получится! Главное оплатить полученный счет в течен. двух недель, иначе аннулируют бронирование.
Прислали договор и квиташки и из турфирмы как раз позвонили, что места есть, не все так плохо.
Сообщение от Донна Анна
Дочке будет 8, едем 2 год).
Нам будет 9 и 14, едем 2 раз
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Прислали договор и квиташки и из турфирмы как раз позвонили, что места есть, не все так плохо.
Нам будет 9 и 14, едем 2 раз
а вы через ТФ берете? мы просто напрямую.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Частый гость
дочке 9 лет Россонь 2 смена.
-
Мега-элита
Сообщение от Rezonnica
а вы через ТФ берете? мы просто напрямую.
я в рошлом году так брала, цены одинаковые и так же все компенсация, заявление, в этом через лагерь
Просто мама
-
Мега-элита
Девочки мне прислали доки и памятка там есть, так вот в ней написано, что сумма компенсации предоставляется не более 2-х раз за лето, в прошлом году по-моему не было ограничений, а если мне надо на 2-их детей, то как считать?
-
Наш человек
Сообщение от Блум
я в рошлом году так брала, цены одинаковые и так же все компенсация, заявление, в этом через лагерь
не могу согласиться, для прописанных в ЛО вообще цена отдельная если покупать напрямую, ТФ такие скидки не дают + у них и для СПб цены разнятся, по крайней мере у тех двух что смотрела я.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мега-элита
Сообщение от Rezonnica
не могу согласиться, для прописанных в ЛО вообще цена отдельная если покупать напрямую, ТФ такие скидки не дают + у них и для СПб цены разнятся, по крайней мере у тех двух что смотрела я.
я не про ЛО, я про питер, в фирме которую я звонила цена такая же как на сайте и группе вк, минус компенсация, итого 9817,5
Просто мама