Страница 202 из 5624 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
    Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для manunana , на сообщение « Привет, девули! Я вас читаю,за всех... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
    У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
    Как я тебя понимаю!!!!!! Хоть бы просто увидеть те две полоски..... хоть бы и на тесте на О..... Я вот ни разу не удостаивалась такой чести

По ходу вспомнился случай из жизни: парень решил приколоться и дорисовал фломастером на тесте вторую полоску. Его девушка выходит из ванной озадаченная и спрашивает у него: а что делать, если у меня ТРИ полоски на тесте?
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Спасибо)) и тебя с днем влюбленных)) тестик не делала?

Я тоже радовалась тестам на о) даже делала их специально чтобы хотя бы видеть то две полосочки))

Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
    Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..
    Поздравляю от души,динамика хорошая!!тестик делала вчера /,остался один струйный тест,но боюсь не понадобится...

4. ответ для Наталек84 , на сообщение « С днем святого... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит
    о, у меня 29й д.ц. Никаких намеков на М вообще. прошлый цикл был 29 дней. а до этого были гормоны. так что даже не знаю, на что ориентироваться. тесты пока не делала. даже если что-то есть, вряд ли покажет...

Наш человек Аватар для Alta

Всем доброе утро!
    Всех с праздником!!!

уже лучше , обязательно еще завтра сдай!
    я - Света

6. ответ для Alta , на сообщение « Всем доброе утро! Всех с праздником!!!... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    уже лучше , обязательно еще завтра сдай!
    Я вот думаю может уже попозже сдать.. В пн например...

А моей чудесной принцессе 5 лет

Я вот думаю может уже попозже сдать.. В пн например...
    Лучше через день или 2

8. ответ для tolstikk , на сообщение « так вчера пришли М - теперь сижу в... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    так вчера пришли М - теперь сижу в новом цикле - вот думаю все-таки пойти к Г - прижечь эрозию раз уж начались.
    прости...я в дочке вся, даже читать некогда.....у нее теперь плавание 3 раза в неделю и рисование 2 раза..все дни заняты, а у мну беготня.........не было забот, как говорится....)))
    О видимо не будет и в этом цикле((( ну и ладно....передышка....в отпуске будем стараться)))

9. ответ для askimcanim , на сообщение « прости...я в дочке вся, даже читать... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    прости...я в дочке вся, даже читать некогда.....у нее теперь плавание 3 раза в неделю и рисование 2 раза..все дни заняты, а у мну беготня.........не было забот, как говорится....)))
    О видимо не будет и в этом цикле((( ну и ладно....передышка....в отпуске будем стараться)))
    а как ты вычисляешь О.?
    Маша

10. ответ для manunana , на сообщение « а как ты вычисляешь О.? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    а как ты вычисляешь О.?
    по симптомам))) по БТ можно глянуть))) только по БТ уже видно когда она прошла (те была или нет вообще).....

Страница 202 из 5624 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »