|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
жаль, что в Москве((

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
ДЕВОЧКИ))))) Вот)
ПЕРВЫЙ ТУР МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
♡ САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА ФЕВРАЛЯ ♡ ГРУППА S
ВО ВТОРОЙ ТУР ВЫШЛИ:
1. Костюков Алексей и Масленникова Луиза (Санкт-Петербург)
2. Зотов Роман и Клочкова Виктория (Ликино-Дулёво)
Поздравляю!!! Здорово!!! )))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ихууу!  Забронировали ресторан - Аллегро! Забронировали ведущего - Дима Павлов! 
Завтра идем заявление подавать)))
У кого какие планы на день влюбленных? 
Поздравляю-))
Как зал?Красивый?Как там по меню?)
Планов у меня нет,жених в командировке((
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Зал понра еще вчера, меню нам очень понравилось (1500 но еще хотим дозаказать сырные тарелки и может еще ченить, посмотрим))), администратор тоже производит положительное впечатление, ттт
Ведущий тоже понра, он оказывается женится на одном из наших фотографов!))) Куча идей, и цена очень порадовала (30 тыс)+ был ведущим у моей знакомой - очень нахваливала..и голос у него приятный...приятно слушать)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Я заказывала на свадьбу там комплекты...мягко сказать не очень(((все очень дешево выглядит((
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Планов у меня нет,жених в командировке(( 
Та же фигня
-
Старожил
И у меня! А у меня первая неделя за 6 месяцев без командировки! Можно вечером сидеть в уютном домашнем костюме на диване с пледом и не делать НИ-ЧЕ-ГО!!!
-
Элита
Всем доброго утра)
Что на улице сказать не могу - дома я до сих пор... Вчера я конкретно к себе домой приехала, к родителям 
Вызвали врача, прописали антибиотики, сказал не шутки. Тем более что улетать уже послезавтра.
Девочки, все следите за своим здоровьем, в нос оксолиновую мазь обязательно, особенно те, кто без машины и в местах скопления людей находится.
Говорят, -1. Мне в окно темно и не видно дождь-снег-без осадков. Так что Лизка, жду от тебя метеосводку, как оно там)
-
Элита