Сообщение от УЭБ forever слюхай....- чо было, чо было!! Лучше не вспоминать Сурьезно, из таких передряг с пьянками вылезала, до сих пор поражаюсь
ты будешь нашим предводителем
Исключительно капустный рассолИ
Сообщение от Ulich Исключительно капустный рассолИ или так... или супчик жырный горячий... или 100 грамм вотки... или щей кислых на сале... или бульон курячий... вопщим, как кому...
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
А еще берешь 3-литровую банку с огурцами и выдуваешь весь рассол Не жизнь,малина Ужс, как вспомню, до сих пор вздрагиваю. Как влезало?
а в меня и щас влезет...
Я в Ваших силах не сомневалась
Сообщение от Батамушка А еще берешь 3-литровую банку с огурцами и выдуваешь весь рассол Не жизнь,малина Ужс, как вспомню, до сих пор вздрагиваю. Как влезало? и мне интересно!
---------------------------------------------------------------------------------------------- самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
Куда уж нам, старым клюшкам
у нас это звалось коктейль утренний. Рассолу, долечку лимона туда и ломтик огурчика. Ну и уголь с цитрамоном:-)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки