Сообщение от Людик-Чудик вот..якобы скопировала и вставила а кнопочку нажать? ))) или ручками теги поставить вон выше окошка кнопочки волшебные есть, нажми на ту, что с деревцем, и уже туда вставляй))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Манюня_Собесовна ФУУУУУУУУУУУУКАКА
Сообщение от УЭБ forever а кнопочку нажать? ))) или ручками теги поставить вон выше окошка кнопочки волшебные есть, нажми на ту, что с деревцем, и уже туда вставляй))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Давайте о приятном А то про жопы да какашки
короче я тормоз
Сообщение от Людик-Чудик ну вот там у меня не получилось Для начала надо тыцнуть вот в эту кнопочку Потом в полученное окно вставить ссылку и на ОК,
богиня фотошопа
Ватето вон оно к чему было?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки