Сообщение от Verunya83 Я сначала тоже думала< что это Управление Экономической Бе3опасности... вау...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Людик-Чудик УЭБик-посмотри сколько мыслей и разговоров вызвала всего лишь безобидная(на твой взгляд) картинка)))ха ха Суть то я пропустила. Далеко картинка от сюда была? Хде искать источник?
Ну чтож. Некоторые думают, что тдо - это технологии дистанционного обучения
фу..надо мне идти..а тут так весело ..самый разгар веселья,таксказать)))
Сообщение от Людик-Чудик вау... ну. Думала: во у нас люди сурье3ные на ЛВ тусят. а ока3алось: просто xорошие, слава Богу!
Сообщение от Батамушка И Вам здрасьте. Вы главный по опам? ващета не претендую... но мимо женских сложно равнодушно пройти... они манЯт... или мАнят...
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
Да ладно, кто так думает?
Сообщение от УЭБ forever Потому что Бьорндалена зовут Уле или ты тоже не в курсе, что означает аббревиатура УЭБ в моём нике? читала, но давно. Сообщение от Людик-Чудик это длинная история..(смотрите аву) вот ава-то мне, как-раз, ничего не говорит. Сообщение от Verunya83 Я сначала тоже думала< что это Управление Экономической Бе3опасности... ооооооооооооооооооооооооооооооооооо..........
---------------------------------------------------------------------------------------------- самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
Сообщение от Bandolero Ну чтож. Некоторые думают, что тдо - это технологии дистанционного обучения и товарно-денежные отношения...
Сообщение от Ded ващета не претендую... но мимо женских сложно равнодушно пройти... они манЯт... или мАнят... Мужчина чтоле?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки