|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пупсики! сюда вставлять сил нет - нравиться просто ВСЕ!!! поэтому немножко рекламы))) http://vk.com/club3591379
свадебные букеты просто потрясающи!
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Да)
Только на 12 часов.
А почему ресторан в Гатчине?
И что за ресторанчик?
Гранд Кафе "Шале"..
нет ни сайта..ни каких данных об этом ресторане..могу ссылку на группу в контакте дать..
он обалденный..там очень вкусно кормят,большие порции и свой алкоголь без каких либо процентов..
А у вас какая программа?
-
Элита
-
Старожил
Доброе утро!
Сегодня у меня предпоследний рабочий день на этом месте работы =)) ухууууууу =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Старожил
Trendi, скромно и со вкусом! Люблю, когда нет перебора! Молодчина!
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
+1
Доброе утро!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Trendi, скромно и со вкусом! Люблю, когда нет перебора! Молодчина!
Сашулька, спасибо, я прям так стразы не люблю , а все готовые бокалы так любят ими украшать, поэтому самой пришлось.
Ммммм, скоро на новую работу. Полный вперед! 
Вчера с подругой разговаривала, она тоже замуж летом - ни платья, ни зала, ни фотографа - ничего нет и не париться, по-тихонько ищет.
Ульяна
-
Старожил
Да это мы чекнутые)))) Я же писала про моих знакомых, у которых свадьба в апреле (!) и у них есть только приглашение, место (я надеюсь, а то в приглашении только про ЗАГС написано) и лимузин.
Тоже спокойны люди. А мы с вами хватаемся за все сразу Но мне нравится, когда любимый спрашивает: "Мы же с тобой все основное сделали уже? Кроме выездной только мелочи остались?"
Правда, боюсь, что когда будет совсем-почти-большую-часть-все... захочется скорее дня Х =))
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Да это мы чекнутые)))) Я же писала про моих знакомых, у которых свадьба в апреле (!) и у них есть только приглашение, место (я надеюсь, а то в приглашении только про ЗАГС написано) и лимузин.
Тоже спокойны люди. А мы с вами хватаемся за все сразу  Но мне нравится, когда любимый спрашивает: "Мы же с тобой все основное сделали уже? Кроме выездной только мелочи остались?"
Правда, боюсь, что когда будет совсем-почти-большую-часть-все... захочется скорее дня Х =))
А мне моя подруженция грит, сначала было- ура, мы женимся, щас сижу говорит и думаю - блииин, мы женимся. Начало доходить, что свадьбу готовить надо:
Ульяна