|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tайга
нашла на матрешке, а на сайте эсти ценник какой-то заряженный правда... Возможно, что и остатки, они же BB выпустили - будут продвигать.
одновременно ответили и почти один в один))))
-
Наш человек
спасибо! ББ тестила, не нравится. Шир тинт очень легкий. вроде и не тональный, а цвет кожи выравнивает.
насчет цен правда не поняла..... в половину отличается. на матрешке точно не подделка??
ИДБ я почему-то всегда игнорю посмотрю еще там.
-
Так на матрешке тестер, а на эсти и в ИДБ 50 мл
-
Целый Мир
 Сообщение от Зы Ван
Тебя просто на Davines из норы выманили ))
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani
Так на матрешке тестер, а на эсти и в ИДБ 50 мл
а слона то не приметил .. (с) цена, конечно, кусачая
-
Наш человек
Решила рассказать о том, чем сейчас пользуюсь. Кратенько 
Начну с корейских ночных масок/ Sleeping packs
Наносить их все рекомендуется на ночной крем либо сыворотку. Кто-то наносит прямо на кожу и считает, что если маска работает, то будет это делать на что бы её ни нанесли. Я наношу, как рекомендуют производители.
Конечно, оптимально было бы тестировать что-то одно в течение нескольких недель - в этом случае можно увидеть эффект именно от конкретного средства, но я средства меняю , посему буду говорить об общем эффекте и ощущениях на сед. день после применения того или иного пака.
Все средства имеют отзывы на русском языке и у каждого было хотя бы по паре восторженных отзывов в сети. Ссылки на отзывы давать не буду, но напишу полные названия, и при желании можно легко найти самостоятельно.
1. Sulwasoo Overnight vitalizing mask

Как все средства этой фирмы имеет яркий травяной лекарственный запах, что даёт психологический эффект действенности.
Из всех паков пока действие этого понятно менее всего; другими словами что есть, что нет. Использование обычного увлажняющего крема даёт такой же эффект.
2. Laneige water sleeping pack (for all skin types)

Лёгкий крем-гель со свежим водянистым ароматом (видимо, лотос). Кожа наутро прекрасно увлажнена, упруга и сияет (лучше, чем при использовании обычного крема). На лето будет прекрасен.
3. The History of Whoo In Yang Sleeping Repair
 .jpg)
Густой крем, более питательный, чем предыдущий. Если Laneige используется для увлажнения (что нужно любому типу кожи), то это средство более подойдёт для людей с кожей, склонной к сухости.
Не вызывает каких либо высыпаний на коже, что бывает при использовании таких насыщенных кремов. Утром заметно, что кожа будто разглажена, мелкие морщинки исчезают.
Не скажу, что вау-эффект, но определённо положительный.
4. Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack

Обещают изничтожить морщины, отбелить кожу. Некоторые пишут о том, что справляется и с проблемами (типа высыпаний) комбинированной кожи.
Об этой маске я уже отзывалась здесь. И не только я. Также именно её я использую дольше всего и было пару-тройку недель, когда использовала только её.
Однозначно вижу эффект отбеливания. У меня нет на данный момент никаких пигментных пятен и веснушек, отбеливание вижу в целом. Больше никаких эффектов не замечено.
Это самая липкая маска из всех.
C паками пока всё.
BBкрем Sulwhasoo Snowise whitening bb base

Неплохой бибик, но для очень светлой кожи, ещё светлее, чем моz, хотя я вполне себе такая бледная поганка. Наносится хорошо, но нет эффекта сияния, как например от розового Skin79, нет такого матирования, как от золотого Skin79, нет такой маскировки недостатков, как от Миши (хотя я не скажу, что Миша - гений маскировки, но Sulwhasoo маскирует ещё меньше)
Sulwhasoo First Care activating serum

Продолжаю пользоваться этим средством, как рекомендует производитель, сразу после умывания до всяких тоников и прочего.
Эта сыворотка произвела на меня большое впечатление при первых 4-5 использованиях. Кожа была, как фарфоровая. 
Сейчас такого же эффекта не вижу, НО приятный запах трав, удобная текстура (довольно жидкая и быстро, но не до конца впитывающаяся) + куча всякого полезного в составе заставляют использовать его вновь и вновь.
Золотые капсулы для лица Elizabeth Arden.

Использую на ночь под ночные маски или обычный крем. Сначала взяла на пробу у мамы пару штук, а потом она мне отсыпала полбанки.
Одной капсулы мне хватает на один раз для лица, шеи и немного области декольте. Средство маслянистое, но быстро впитывается, оставляя кожу бархатной.
При применении заметен термический эффект, то есть при прикосновении чувствуется, что кожа горячая, но никакого жара, как от пилингов с термическим эффектом, нету.
Эти капсулы можно использовать и отдельно, они убирают стянутость, не вызывают блеска на коже.
Крем для глаз Mizon collagen power firming eye cream

Это крем-гель, хотя я бы вообще назвала его просто гелем. Не люблю гели, но когда покупала, не знала, что он таков.
Средство очень лёгкое, можно наносить много - не скатывается. Во время использования увлажняет неплохо, нет дискомфорта, но когда смываешь, то все проблемки остаются, как и были, то бишь нет долговременного (хотя б на пару дней) эффекта разглаживания. Больше покупать не буду, так как он скорее для кожи до 25 лет, а я к этому возрасту уже не вернусь. *слышатся сдавленные рыдания*
Дневной крем Jurlique Purely Age-Defying SPF 15

Ожидала большего. Крем густой, но хорошо распределяется. Если нанести больше, чем нужно, безбожно скатывается. Увлажняет хорошо, под макияжем тоже неплох. Но на вид кожи никак не влияет. Подойдёт для сухой кожи. В общем, самый обычный крем. А вы говорили: Журлик, Журлик.... 
Теперь мои любимчики 
Крем дневной и крем для глаз. Оба фирмы The History of Whoo (История Императрицы)
Дневной крем Soo Yeon Jin Cream и крем для глаз Jinyul Eye Cream.

Полнообъёмные баночки стоят бешеных денег, как впрочем все полнообъёмники этой фирмы и Sulwasuu. Это два корейских люкса, стоящих на одной ступени любви состоятельных кореянок и стоимости.
Я брала наборы тестеров по 10 или 20шт. Это значительно дешевле, в разы.
Оба достаточно густые. Одного тестера дневного крема хватает на один раз, тестера крема для глаз на 2 раза (можно растянуть на 3).
После нанесения этих средств кожа сияет, выравнивается общий тон, появляется ощущение какого-то удивительного комфорта. Хоть дневной крем и не сразу впитывается (кстати, я и не знаю, сколько он впитывается, так как наношу тональные средства), но на кожу приятно смотреть, она как расцветает... в общем, нет у меня слов, не могу объяснить ))) Заверните ещё парочку! 
От производителя о креме для глаз: "Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клапагона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние."
Клапагон и китайский батат не могут быть неэффективными по определению )) ))
И тут вообще неожиданно появляется матирующая пудра для волос Osis+ Dust it 

Это средство с лёгкой фиксацией, придающее причёске опять же лёгкий объём.
Это белый порошок, который надо сыпать непосредственно на проборы, либо сначала в руку, потом на проборы, затем хорошенько всё это дело "взбивается". Прикорневой объём действительно получается, средства уходит очень мало, баночки 10г должно хватить на очень долго.
Из минусов: сразу после нанесения волосы на ощупь неприятные, похоже на ощущение, когда заливаешься лаком, а потом расчёсываешь волосы. Они становятся жёстковатыми - это хорошо для создания и фиксации причёски, но на ощупь будто грязные. Внешне грязными не выглядят! эффект матирования, как и обещали тоже присутствует, смотрится симпатично rvr
Где-то читала, что им пользуются как сухим шампунем в экстренных случаях.
Почти все средства куплены на сайтах ebay либо testerkoreya.
Подытожу: точно возьму ещё Дневной крем Soo Yeon Jin Cream и крем для глаз Jinyul Eye Cream The History of Whoo;
возможно Laneige, Sulwhasoo First Care и капсулы
всё остальное закончится, и славненько
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Теперь мои любимчики
Крем дневной и крем для глаз. Оба фирмы The History of Whoo (История Императрицы)
Дневной крем Soo Yeon Jin Cream и крем для глаз Jinyul Eye Cream.
Полнообъёмные баночки стоят бешеных денег, как впрочем все полнообъёмники этой фирмы и Sulwasuu. Это два корейских люкса, стоящих на одной ступени любви состоятельных кореянок и стоимости.
Я брала наборы тестеров по 10 или 20шт. Это значительно дешевле, в разы.
Оба достаточно густые. Одного тестера дневного крема хватает на один раз, тестера крема для глаз на 2 раза (можно растянуть на 3).
После нанесения этих средств кожа сияет, выравнивается общий тон, появляется ощущение какого-то удивительного комфорта. Хоть дневной крем и не сразу впитывается (кстати, я и не знаю, сколько он впитывается, так как наношу тональные средства), но на кожу приятно смотреть, она как расцветает... в общем, нет у меня слов, не могу объяснить ))) Заверните ещё парочку! 
От производителя о креме для глаз: " Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клапагона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние."
Клапагон и китайский батат не могут быть неэффективными по определению )) ))
Оля, а сколько полнообъёмные стоят и, если брать тестеры, то сколько?
-
с орбиты
Ну раз сегодня у нас корейское утро, то тогда я и оставлю, давно обещанный отзыв об АЦ геле.
MISSHA HOT BURNING АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ

Ну что могу сказать, если вы любитель садо-мазо, да так, чтобы сначала начали слезиться глаза от переизбытка ментола, потом, чтобы вас отхлестали крапивой и покусали сотни маленьких красных муравьёв или вообще, посадили опой в муравейник, то тогда это ваш продукт! Более того, удивительно, но руки в отличии от бёдер и особенно от опы не горят (может это настолько умный гель, который "кусает кожу" только там где Ц? ). Не знаю, что сказать про эффект, но я дооооолго собираюсь, чтобы его нанести на тело. А потом стараюсь оченьоченьбыстросмыть...Потому что терпеть, лично мне, невозможно. После смытия геля, ещё какое-то время есть небольшой дискомфорт, но он быстро проходит.
Так что, для любителей остренького, перчика и для проверки себя на выносливость - Велкам!!!
-
с Луны
Насть и после всех этих мук, ц думаю преспокойно остается там,где ему и положено быть!!!! Что-то в этих средствах я разочаровалась!))-
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Насть и после всех этих мук, ц думаю преспокойно остается там,где ему и положено быть!!!! Что-то в этих средствах я разочаровалась!))- 
Ты знаешь, я вообще-то, изначнально, когда покупала, говорила, что мне нужен какой-нибудь гель, крем, тонизирующий. Мне его таковым и продали. А потом, изучив надписи поняла, что я Олень...ну думаю, ладно, попробую. Я не люблю эти средства от их именно обжигающе-охлаждающих эффектов. Очередное подтверждение тому я и получила.