Страница 3536 из 4072 « Первая 253630363436348635263532353335343535353635373538353935403546358636364036 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Justička , на сообщение « Чтобы гармонично развиваться Ваш... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Какие детки все классные!!!
    Всем ДУ.

Мы, похоже, со встречей пролетаем. Мелкий ночью выдал 37,7. Правда, больше пока ничего. Может зубы? Но пока не разберусь, никуда не поеду.

А у меня опять гнойные сопли. Что за напасть такая!!!
    Всем привет!!!
    Я, вот тоже всё болею.Пару днеё голова жутко раскалывалась, потом ухо заболело, потом глаз покраснел, как у быка, потом сопли - теперь опять ух=о болит(( У старшей сопли, мелкий ничего тьфу-тьфу.Сделали прививку АКДС и начали курс массажа..После массажа спит 3 часа, так устаём.
    Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Алёна мальчишки твои красавчики
    Мы опять заболели, Миланка только в сад вышла и опять температура кашель и сопли, ещё тошнота эта вечно непроходящая.
    На след неделе 3 врача надо с Серёгой проходить, что то страшно уже в поликлинику идти с вирусом ходячим.
    Ещё
    мы вчера начали переворачиваться на живот! Ночью! Раз пять перевернулся, я его на спину а он тут же, как неволяшка,
    обратно на живот. Сегодня пока без поворотов.
    Нам медсесетра сказала, что по городу грипующих больше 60 000, но эпидемию не объявляют

Вот и мой самостоятельный мальчик сегодня целый день на мне висит. Сговорились они чтоли?[/QUOTE]

Оказывается, чтобы в садик на учёт встать нужна справка от врача, я не знала, зря скатались в МФЦ.Теперь надо как-то к врачу попасть за справкой

Участник Аватар для Millanka

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Оказывается, чтобы в садик на учёт встать нужна справка от врача, я не знала, зря скатались в МФЦ.Теперь надо как-то к врачу попасть за справкой
    Ага, а справка чтоб по интернету на учет встать не нужна. Да и сама справка какая то отписка

Я Люся, ко мне на ты

4. ответ для Millanka , на сообщение « Ага, а справка чтоб по интернету на... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от Millanka Посмотреть сообщение
    Ага, а справка чтоб по интернету на учет встать не нужна. Да и сама справка какая то отписка
    я через инет записалась,мне прислали уведомление,что до 01.04.14 надо доки ппринести

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

5. ответ для Alyna , на сообщение « я через инет записалась,мне прислали... »
    Участник Аватар для Millanka

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    я через инет записалась,мне прислали уведомление,что до 01.04.14 надо доки ппринести

Насколько я понимаю, всем надо будет еще справки доносить на комиссию.

Я Люся, ко мне на ты

6. ответ для Alyna , на сообщение « что это у тебя за ценник такой?у тебя... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

что это у тебя за ценник такой?у тебя стажа нету?
    а вот хз...мне некогда было разбираться,оформляла покупку,вместе с ней осаго на Текстильщиков,все это затянулось,а мне к Мишусту домой надо было мчать,искать другие варианты было некогда
    не удивлюсь,что развели меня
    стаж у меня 8 лет
    а у Олега 3 лет в прошлом году не было
    страховка ренессанс,это причем даже не расширенная

7. ответ для Millanka , на сообщение « Насколько я понимаю, всем надо будет... »
    Элита Аватар для Милешка

Блин не знаю,что сегодня с ребенком творится((( обычно спокойный,играет сам с собой,засыпает сам,а сегодня с рук не слезает,орет ужас как
    Мы тоже сегодня такие, вообще не поняла что происходит, даже массаж не делала ему сегодя.

причем воняет не только когда намажешь,но и после
    Воняет несколько дней,:но эффект есть, если неделю из дома не выодить, можно сделать)))))
    Я Юля - ко мне на Ты.

8. ответ для Millanka , на сообщение « Ага, а справка чтоб по интернету на... »

Цитата Сообщение от Millanka Посмотреть сообщение
    Я по инету записалась, но там тоже есть графа о меддокументе.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Девочки, всем спасибо за поздравления и колплименты, нам очень приятно!!!!
    Юля, торт такой у нескольких фирм есть, именно этот от невских берегов, мне понравился больше прошлогоднего, вроде метрополя. Песочный корж с с кокосовой стружкой, потом белый бисквит, крем с шоколадной крошкой, малиновый джем. Но это только побаловаться. К слову вечером был торт дороже в 3 раза, Мишка с него только свежую клубнику с голубикой съел. Но и коровку не ел, он вообще еду у нас только глазами любит )))))
    Я не распробовала ни тот, ни другой, т. к. Высыпания нас не покидают.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Ярослав срыгнул и там были желтовато-бледно-зеленоватые вкрапления... Что это может быть??? Начали давать анаферон для профилактики. Может от него?

Страница 3536 из 4072 « Первая 253630363436348635263532353335343535353635373538353935403546358636364036 Последняя »