|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Девочки, вы что Утрожестан внутрь пьёте?????????????
его можно и так, и так
Я сначала была на утрике, но от него сильно жгло слизистую почему-то. Врач сказала тогда пить внутрь, но меня рвало таким образом его принимать Поэтому меня на дюф перевели.
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Кейко
Девочки, вы что Утрожестан внутрь пьёте?????????????
Да. Чтобы не лазить туда руками лишний раз, тем более у меня в посеве каждый раз что-то вылезает.
-
Сообщение от *Мурёнка
Я промывала 1. в отта в процедурном, 2.потом договаривалась с врачом, который мне ставил пессарий, платно к ней приезжала и промывала 3. в ж/к у своего врача по участку
Наверное можно и дома, т.к. в отта мне промывали большим шприцрм без иглы,я так и дома смогла бы. Там ничего сложного нет
Спасибо, но у меня выделения мне по цвету не нравятся. Может это из-за полипа конечно, но лучше промыться как следует.
-
Ветеран
девочки подскажите кому снимали пессарий после 38 недель, мне идти на прием 14 числа будет 38 недель 4 дня........но у меня тянет низ иногда больно даже........как больно вынимать его???
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Мега-элита
Сообщение от 1006
девочки подскажите кому снимали пессарий после 38 недель, мне идти на прием 14 числа будет 38 недель 4 дня........но у меня тянет низ иногда больно даже........как больно вынимать его???
вынимать противно, но очень быстро. Снимают в 37-38 недель обычно, не позже. С болями такими я бы обратилась к врачу быстрее, но 14-е уже на носу
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Ветеран
почему противно???мне больно ставили.............надеюсь с маслом вылетит быстро........единственное боюсь что воды сразу отойдут
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Мега-элита
Сообщение от 1006
почему противно???мне больно ставили.............надеюсь с маслом вылетит быстро........единственное боюсь что воды сразу отойдут
мне было противно, а швы снимать больно. Ну неприятно эту бандуру оттуда вытаскивать - это факт.
А про воды что за фантазия? Слишком много факторов влияют на то, чтобы пузырь лопнул (физиологических) и это никак с пессарием не связано. Не думайте об этом
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Сообщение от Elf_A
его можно и так, и так
Я сначала была на утрике, но от него сильно жгло слизистую почему-то. Врач сказала тогда пить внутрь, но меня рвало таким образом его принимать Поэтому меня на дюф перевели.
Дело в том, что при оральном приёме Утрожестан очень слабо всасывается и возникает куча побочек! Утрожестан максимально эффективен при вагинальном назначении. А если уж не вставлять, а пить в желудок, то уж лучше Дюфастон, чем Утрожестан. Не понимаю, если есть Дюфастон, то зачем врачи назначают Утрожестан орально?
-
Девчата, а вообще вся эта прогестероновая терапия до скольки недель? Мне тут врач говорит, что в 32 недели мы уже и закончим. Я вот боюсь, не рано ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Дело в том, что при оральном приёме ведь Утрожестан очень слабо всасывается! Он как раз максимально эффективен при вагинальном назначении. А если уж не вставлять, а пить в желудок, то уж лучше Дюфастон, чем Утрожестан. Не понимаю, если есть Дюфастон, то зачем врачи назначают Утрожестан орально?
Ну дык и в инструкции написано, что его можно и так, и так Вот и назначают. В прошлый раз я без проблем засовывала, но в этот прямо никак
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013