Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Дети на свадьбе

1. ответ для фдуч , на сообщение « Сегодня прочитал в ЖЖ: "Брать детей в... »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от фдуч Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитал в ЖЖ:
    "Брать детей в загс — худшая идея, которая может прийти молодым в голову. Причём тут не важно, чьи дети — свои или знакомых. Они проникаются этой нервозной обстановкой и начинают сразу рефлексировать. Плачут во время регистрации 90 %, притом не украдкой, как свидетельницы, а криком кричат.
    ы."
    Когда выходила замуж моя подруга, на росписи в загсе была их дочь годовалая. Когда вошли в здание и ребенок увидел толпу гостей, началась такая истерика...жуть!! В итоге: ребенок вместе с бабушкой (мамой невесты) была заперта в другой дальней комнате, но крики были слышны! ребенок перекрикивал даже музыку (((( Невеста и жених (родители девочки) были на нервах, у невесты слезы в глазах.
    Как потом сказала невеста, была только одна мысль- скорее бы закончился этот кошмар!!! На банкет малышку не взяли, с ней сидел дедушка (папа невесты).
    Так что дети очень разные бывают. И как поведут себя-никто не знает.
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

Активный участник Аватар для Denis Shmigiriloff

Цитата Сообщение от mamusen Посмотреть сообщение
    Дети на свадьбе, это замечательно! Они могут привнести много радостных и трогательных моментов!
    плюсую.
    много позитива дают и фото)
    ...позвоните мне, скажите, что вы от меня.... я сделаю Вам скидку )))

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    Когда выходила замуж моя подруга, на росписи в загсе была их дочь годовалая. Когда вошли в здание и ребенок увидел толпу гостей, началась такая истерика...жуть!! В итоге: ребенок вместе с бабушкой (мамой невесты) была заперта в другой дальней комнате, но крики были слышны! ребенок перекрикивал даже музыку (((( Невеста и жених (родители девочки) были на нервах, у невесты слезы в глазах.
    Как потом сказала невеста, была только одна мысль- скорее бы закончился этот кошмар!!! На банкет малышку не взяли, с ней сидел дедушка (папа невесты).
    Так что дети очень разные бывают. И как поведут себя-никто не знает.
    ну если ребенок не привык к толпе, то такая реакция вполне возможна, ее надо было учитывать родителям малышки + уверена что ребенку передалось нервное состояние мамы, дети это ОЧЕНЬ чувствуют.
    Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от mamusen Посмотреть сообщение
    Дети на свадьбе, это замечательно! Они могут привнести много радостных и трогательных моментов!
    ТОЧНО!!! И добавить нечего.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для Irisochka , на сообщение « ну если ребенок не привык к толпе, то... »

Цитата Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
    ну если ребенок не привык к толпе, то такая реакция вполне возможна, ее надо было учитывать родителям малышки + уверена что ребенку передалось нервное состояние мамы, дети это ОЧЕНЬ чувствуют.
    Да, и как то странно получается. На свадьбе, обычно, присутствуют близкие молодым люди, читай и ребенку тоже. Т.е. либо ребенок не знал всех этих людей, либо...
    У нас на свадьбе были разные дети. Всё было замечательно. Очень здорово, когда на многих фотографиях из загса, за молодыми стоит девочка в цветастом платье (по своему желанию). Очень классные кадры.

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Старожил Аватар для IrmaG

У нас тоже не возникло никаких проблем с детьми на свадьбе)

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Да, и как то странно получается. На свадьбе, обычно, присутствуют близкие молодым люди, читай и ребенку тоже. Т.е. либо ребенок не знал всех этих людей, либо...
    У нас на свадьбе были разные дети. Всё было замечательно. Очень здорово, когда на многих фотографиях из загса, за молодыми стоит девочка в цветастом платье (по своему желанию). Очень классные кадры.
    в том то и дело, что все были свои: друзья (не так много), дедушки/бабушки. Но видать сказалось нервозность мамы (((
    я не против детей на свадьбе, если что
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

8. ответ для Юлюся , на сообщение « в том то и дело, что все были свои:... »

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что все были свои: друзья (не так много), дедушки/бабушки. Но видать сказалось нервозность мамы (((
    я не против детей на свадьбе, если что
    Скорее всего.

Страница 4 из 4 « Первая 1234