|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, как вы думаете, имеет смысл на Украине платье посмотреть? Подруга мне все уши прожужжала, что у нас много украинских платьев в салонах продается, а там еще больше и дешевле.
Есть возможность на мартовских в Киев слетать, вернее, есть необходимость, из-за одного платья не стала бы... Может, там тоже глянуть?
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Кать, почему нет? Классика-туфли (не много, но есть). По крайней мере, наш одну пару одобрил 
так там жеж набирают рядами правильно?
Те что без шнурков - либо демисезон (без меха), либо летние туфли.
А у нам ппц как нужны зимние))) (это под конец-то зимы )
-
Хранитель
Девочки! На счет водки:
сейчас вышли две новые марки "Зимняя дорога" и "Дрова" (название, конечно, интригующее). Так вот, пока она НОВАЯ - ооочень хорошая. Брала на свой юбилей - мужики остались довольны. В Ашане она вообще по 180 руб/0,5литра
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Twisto
А какой у вас? По описанию не могу понять))
Выборгский
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Так))) Платюшко уже таможнное оформление прошло)
Теперь обрабатывают для отправки в СПб)
Ура-ура!
 Сообщение от Trendi
Девочки, не могу все прочитать - столько написали
Щас посмешу вас - разговаривала с фотографом (есс, вроде выбрали  ), он спрашивает - когда дата свадьбы - а я напрочь забыла - щас в ежедневнике посмотрю. 
Он как давай ржать  Часто, наверно, заму выходите. Мне правда в планшете надо было проверить - так сразу не вспомнила 
-
Гость
 Сообщение от bresha
Девочки! На счет водки:
сейчас вышли две новые марки "Зимняя дорога" и "Дрова"  (название, конечно, интригующее). Так вот, пока она НОВАЯ - ооочень хорошая. Брала на свой юбилей - мужики остались довольны. В Ашане она вообще по 180 руб/0,5литра
Воот! Дрова я тоже на чьем-то столе видела, еще веселились по поводу названия. Хорошая, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
так там жеж набирают рядами правильно?
Те что без шнурков - либо демисезон (без меха), либо летние туфли.
А у нам ппц как нужны зимние))) (это под конец-то зимы  )
Рядами - да. За это не очень ОЗ обуви люблю . Ряды всегда такой гемор!
Зимы было много в декабре. И да, почти вся на шнурках...

-
Гость
 Сообщение от Anchouska
Выборгский
Так и подумала сначала))) потом вспомнила балкон на Стародеревенской, думаю, может о нем речь)) и еще балкончик в Петроградском
Зато у Выборгского вход и территория хорошие, и сразу на улицу не вываливаетесь, как у большинства ДБ и ЗАГСов
-
Хранитель
 Сообщение от Twisto
Воот! Дрова я тоже на чьем-то столе видела, еще веселились по поводу названия. Хорошая, да?
Мои привередливые мужики хвалили.

-
Хранитель
 Сообщение от Twisto
Так и подумала сначала))) потом вспомнила балкон на Стародеревенской, думаю, может о нем речь)) и еще балкончик в Петроградском
Зато у Выборгского вход и территория хорошие, и сразу на улицу не вываливаетесь, как у большинства ДБ и ЗАГСов
Вот именно этим мне наша Подкова (Кировский ЗАГС) очень нравится. Тем более, он после ремонта и внутри то же красиво.