Страница 1437 из 6255 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Космонавт Аватар для kati_x

http://www.veils.ru/
    девочки,вот еще наткнулась на сайт,искала крестильный набор,и нашла сайт...может кому-то пригодится

2. ответ для Lusero , на сообщение « девушки, а кто в каких ОЗ еще... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    девушки, а кто в каких ОЗ еще учавствует? что полезного можно там прикупить?

Оооо! Это ко мне

К стати, идет закупка мужской обуви http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934278
    Рекламирую! Обувь натуральная кожа и замша (!) за вполне гуманные деньги. Опробовали на зяте зимние ботинки - доволен! Качество очень хорошее. Сейчас пытаемся ему там же на свадьбу ботинки купить!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для Русника

Всем привет!

Вчера съездили в Ленту. Купили 2 ящика водки Зеленая марка по 0,5 24 бутылки. (по акции)
    И 2 бутылки чинзано асти тоже по акции по 389 руб (одна 620, другая 420 стоили). Асти украшу и поставлю на наш стол. Одну на 1 годовщину свадьбы, другую на рождение ребеночка откроем
    В чека скидка 1300 написано

Эти скидки до 13 февраля вроде.

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вчера съездили в Ленту. Купили 2 ящика водки Зеленая марка по 0,5 24 бутылки. (по акции)
    И 2 бутылки чинзано асти тоже по акции по 389 руб (одна 620, другая 420 стоили). Асти украшу и поставлю на наш стол. Одну на 1 годовщину свадьбы, другую на рождение ребеночка откроем

Здорово, надо тоже съездить. А зеленая марка хорошая водка? Друзья БМ водку пить буду, понимаю, что качеством водки количество выпивающих не сократим, но хочется, чтобы на утро нас не поминали, дескать, дешевую водку на стол поставили

5. ответ для bresha , на сообщение « Оооо! Это ко мне :)) К стати, идет... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Оооо! Это ко мне

К стати, идет закупка мужской обуви http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934278
    Рекламирую! Обувь натуральная кожа и замша (!) за вполне гуманные деньги. Опробовали на зяте зимние ботинки - доволен! Качество очень хорошее. Сейчас пытаемся ему там же на свадьбу ботинки купить!

Я вот тоже много чего сейчас смотрю, но для свадьбы ничего такого нет там...
    Обувь и правда вполне дешевые цены. жаль из зимних набирают только на шнурках. Мой шнурки терпеть не может((

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Девочки!!!! HELP Кто-то давал ссылку... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! HELP

Кто-то давал ссылку на ОЗ бокалов.... не найти. А может она уже и кончилась
    помогите
    Яблочко от яблоньки! Профессионалы в ОЗ!Шпасибо!

Девочки всем здоровья и терпения - Наташику от кашля, Катюшиным малышам от того же

Масик - тебе уже все тут сказали про лиф - повторяться не буду +мульен к нижесказанному

Саша Фуфелька - молодец, что выздоровела!

Катя, как муж? Выходит из каматоза болезненного?

Анечка, Сольвейг, я тоже скоро запомню, недюсь

Ульяна

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! (хотя для кого-то уже день )
    Сегодня рано с утра мой жАних уехал в командировку в Москву, вернётся только в четверг поздно вечером
    По поводу сомнений в выборе на свадьбу: у нас хоть и ничего не забронировано, не куплено, но в ЗАГС то мы подали заявление. Так вот я уже начинаю сомневаться, что мы правильно его выбрали.... Расположение у него классное, выход на улицу мне оооочень нравится, но вот внутри.....кроме этого "мостика любви" ничего особенного. Я недавно подумала: чё я ступила, надо было по новой электронной записи бронировать ещё и 4 ДБ, а потом уже ближе к дате решить где делать церемонию.
    Вот блин, что ж со мной будет, когда я платье куплю, кольца и т.д.... замучаюсь в сомнениях....
    А какой у вас? По описанию не могу понять))

8. ответ для Lusero , на сообщение « девушки, а кто в каких ОЗ еще... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ух ты, намылим лыжи туда

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Ой не могу))))))))))))))))))))) А когда свадьба то?
    Дык, 18 августа же ж (вроде бы, неее, точно)

Ульяна

9. ответ для Trendi , на сообщение « Яблочко от яблоньки! Профессионалы в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Яблочко от яблоньки! Профессионалы в ОЗ!Шпасибо!

Девочки всем здоровья и терпения - Наташику от кашля, Катюшиным малышам от того же

Катя, как муж? Выходит из каматоза болезненного?
    ттт, вроде да. По крайней мере вчера уже даже улыбался
    Правда еще жуткая слабость из-за антибиотиков. Сегодня последний день будем их еще пить и все. Надеюсь окончательно отойдет.

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « :046: Я вот тоже много чего сейчас... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение

Я вот тоже много чего сейчас смотрю, но для свадьбы ничего такого нет там...
    Обувь и правда вполне дешевые цены. жаль из зимних набирают только на шнурках. Мой шнурки терпеть не может((
    Кать, почему нет? Классика-туфли (не много, но есть). По крайней мере, наш одну пару одобрил
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 1437 из 6255 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »