|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Девочки, не могу все прочитать - столько написали
Щас посмешу вас - разговаривала с фотографом (есс, вроде выбрали  ), он спрашивает - когда дата свадьбы - а я напрочь забыла - щас в ежедневнике посмотрю. 
Он как давай ржать  Часто, наверно, заму выходите. Мне правда в планшете надо было проверить - так сразу не вспомнила 

Ульяныч, посмешила)))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от dulcemaria
хорошая цена!  а на сколько дней летите?
У нас питание все включено,на 12д.11ночей летим через Музинедес тревел.Если бы брали стандартный номер-102тыс.  а так мой жених решился на романтик бунгало, вышло 112тыс  пишу и ужасаюсь цене-)))  вечно меня тянет на дорогие отельчики)))
вау,бунгало супер!!!
у нас только завтраки+ ужин, 11 ночей, а все вкл там тоже под 100 было,но мы хотим путешествовать по острову,и обедать в разных местечках
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
 Сообщение от Trendi
Щас посмешу вас - разговаривала с фотографом (есс, вроде выбрали  ), он спрашивает - когда дата свадьбы - а я напрочь забыла - щас в ежедневнике посмотрю. 
Он как давай ржать  Часто, наверно, заму выходите. Мне правда в планшете надо было проверить - так сразу не вспомнила 
забавно
Мама Льва и Мишутки 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
ну, Ульянка)))) кадр
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Космонавт
Девочки,хочу поделиться ссылкой на девочку в ВК http://vk.com/album-18955392_129847679 это ее группа,она делает приглашения своими руками и много всяких штучек еще, может кому-нибудь пригодится, она живет в другом городе и высылает все почтой,недорого как мне показалось, или может просто как примере себе возьмет
я вот у нее заказала,жду
-
Старожил
Мне кажется, что самое-самое первое платье просто вне конкуренции, Марьяша =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Не переживай! Это они так поучаствовать хотят))) Это ж такое событие!
Ты у нее уточни, в каких вопросах она хочет поучаствовать и скажи, в каких ты бы хотела расчитывать на ее помощь)) Глядишь и критику обойдете...
Вон Оля у нас - мама Лизы - появилась чуть ли не раньше самой невесты))) 
Я появилась на пару постов раньше .
Аня, это действительно просто желание НЕ остаться в стороне. Ведь, с одной стороны, очень грустно, что наши маленькие детки выросли и не нуждаются в нас. А с другой - радость за свою выросшую дочь и опять-таки желание быть нужной. Не обижайся и уж тем более не расстраивайся! В чем-то есть смысл и прислушаться, а в чем-то - настоять на своем!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
У них магизины есть в Питере)))))))))))))))
я в пик сегодня поеду,посмотрю,что там есть из букв)))
 Сообщение от К@пелька
Ё-моё.. А сколько дней прохдит? Ночью приступы снимаете?\
неделю уже сидим...из приступа вроде вышла,но мы еще на берод и пульм.,т.к. показатели пикфло...плохие..
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
  смишнуля) у меня уже как из пулемета - второеавгуста! причем когда мы ходили после подачи заявления по рестикам - никто про дату даже не спрашивал, только спрашивали - летом? а теперь активно бронируют и в любом БЗ первый делом дату спрашивают...
[QUOTE=К@пелька;93728640
Не переживай! Это они так поучаствовать хотят))) Это ж такое событие!
Ты у нее уточни, в каких вопросах она хочет поучаствовать и скажи, в каких ты бы хотела расчитывать на ее помощь)) Глядишь и критику обойдете...
Вон Оля у нас - мама Лизы - появилась чуть ли не раньше самой невесты))) [/QUOTE]
 Сообщение от bresha
Я появилась на пару постов раньше  .
Аня, это действительно просто желание НЕ остаться в стороне. Ведь, с одной стороны, очень грустно, что наши маленькие детки выросли и не нуждаются в нас. А с другой - радость за свою выросшую дочь и опять-таки желание быть нужной. Не обижайся и уж тем более не расстраивайся!  В чем-то есть смысл и прислушаться, а в чем-то - настоять на своем!
да меня больше ее реакция расстроила, она сразу в штыки - вашей больной бабушке и беременной сестре с ребенком как прикажете с Новочеркасской выбираться? (я предложила оплатить им такси) тоже в штыки - мы что, бедные - сами оплатим! потом что ты у меня уже выросла и мнение матери меня не волнует и что уже и не авторитет мне мама и советоваться я не хочу и вообще... в общем расстроилась сама, накрутила себя, и меня в истерику ввела. ладно, вроде помирились, позвоню сегодня туда для успокоения совести. предоплату-то уже внесли, все-равно они нам 5 тыщ уже не вернут, а в нашей ситуации это не копейки.

я Анюта! на "ты"