|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Теффи
Маргошу в таком уже возрасте думаю не стоит начинать прививать.Мне лишь однажды удалось уговорить её прежнего хозяина сделать ей прививку.Делала её я сама лично в 2004 году,когда у неё был помёт от моего кота.
Чаще всего вирусняком заболевают котята и взрослые до 2-х лет.
В Вашем случае есть ещё один нехороший момент.Учитывая,что уже дважды были рецидивы с глазами на фоне герпесвирусной инфекции,то не исключено,что сделав прививку от вирусных заболеваний и тем самым ослабив иммунитет на время, получите осложнения в виде кератита.
Лучше соблюдайте меры предостороженности,т.е убирайте обувь и всякие коврики из прихожей,разносчиков инфекции.
Эх! вот об этом я и правда не подумала... кератит совсем не хочется((( в прихожей на есть коврик, но на нем ей сидеть запрещено, она и не сидит, знает, что выговор сделают. Но Филю-то можно привить или, если они пожили вместе, то он мог от нее цепануть герпес?
 Сообщение от Амазонка
Сижу дома с гриппом 
Порылась в телефоне, нашла фотку Чапса 
Чапсулечка такой милашка как такого не натискать? просто тренажер силы воли!
Чапсу - комплименты и восторги, а вам вот:

Сообщение от trillium
Альбертик какой славный!!! Замурчательный, действительно! 
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
ой, пока писала - и Чапсинка появился!  Сладкий крембруле! 
А Симу показать?
-
Наш человек
Спасибо за комплименты Чапсу, все ему передам, когда поправлюсь. Меня на неделю на больничный засадили.
Suzume Спасибки за вкусняшки в баночках ))))) Очень позитивная картинка!
-
Наш человек
Чааапсик меховая пампушка
-
Наш человек
 Сообщение от Suzume
А Симу показать? 
Покажите пожалуйста, Симуля такая хорошенькая пампушка!
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
Сижу дома с гриппом 
Порылась в телефоне, нашла фотку Чапса 
[/URL]
Чапсик А они с Йошкой дружат?
И не болейте!
 Сообщение от Х@рис
Да-да.Раечка,покажи Симону еще
-
три-котаж
 Сообщение от Suzume
А Симу показать? 
 Сообщение от Х@рис
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Да-да.Раечка,покажи Симону еще 
Я обязательно передам Симоне, что о ней справлялись на форуме!  Спасибо!
Сфоткаю сегодня вечером красотку. Она уже вовсю дрыхнет на подоконнике рядом с нашей кроватью, утром приходит на кровать погладиться, любит гипнотизировать оранжевыми глазищами мужа, он с ней ведет беседы , еще она отражает атаки котов, но это уже без истерик, так, полу-игра, как мне кажется... Ходит за мной хвостиком, всегда поблизости, зайка моя. Муж считает ее ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ (хотя сам недавно в душе облил Симу, она потом как валенок бродила, Сима сама виновата - любит скакнуть в душевую кабину ). А еще муж называет Симону "неводобоязливой"
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Чапсик  А они с Йошкой дружат?
И не болейте! 
Спасибо. Стараюсь лечиться.
Чапс с Йошкой не дружат. Чапсик с родителями живет, Йоши у меня. Когда-то пытались их подружить, но ничего не вышло. Йоши шипел и ругался, Чапс тоже не в восторге от встречи был. Так что больше не пытались. У них свой график посещения дачи. Правда Чапс редко туда ездит, он дачу любит, но поездку на машине переносит с трудом. Лежит как тряпка, пытается стать тише воды, ниже травы. Зато с ним в такие моменты можно делать все что угодно, даже причесать без угрозы для здоровья.
-
боевая кошенция
-
Наш человек
 Сообщение от Koshka_Tasha
Новичков принимаете? 
Наша Пуша
[/URL]
Точный возраст сказать не могу, тк подобрали мы ее в подъезде перед НГ - увидела объявление в ВК, всей семьей согласовали и поехали ее забирать ... Кошка была тощая, грамма 400 не больше весом, один сплошной колтун, грязь и блохи   
Мыли в 10 водах, боролись с блохами, 2 недели трудились над колтунами  С трудом могли поверить, что такая(!) кошка могла жить в грязном подъезде больше 2 недель и ни один из жильцом большого многоквартирного дома ее не подобрал к себе домой. Возили ее к ветеринару - кошке не больше года.
Вы большие молодцы! 
Пуша прелесть
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением