|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Наташа, к гомеопату - это как последнее средство... Видно уже пойду.. Столько химии в ребенка втюхивается зашатаетесь:
1. Сингуляр - от астмы (1 р в день. Живем на нем уже года полтора.
2. гриппферон - при ОРВИ и тд.. 1 раз в день - 1 месяц
3.4 Ингаляции: с Беродуалом и с Пульмикортом (в общей сумме 3 раза в день)
5.6,7 Нос: промывать Мирамистин, через 10 минут Диоксидин, затем Протаргол. или вторая схема Виброцил, затем Салин. 3 раза в день
8. Горло: промывать ромашкой (или Фурацилином) или Мирамистином. - 3 раза в день
вот такая вот, просите , хрень....
@@@@@@@@@@ малышу!
у моей тоже астма.И сейчас тоже в приступе...у нас астма инфекционно-зависимая, вот на вирус какой-то и пошел приступ...
я вот хочу к гомеопату обратиться,т.к.лечимся уже 4 года, а толку-то((
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
А еще мне одна из жен сказала, что покупала такие в магазине KISS, я посмотрела у них на сайте, что есть магазины в норде (на просвете) и в рубиконе (на гражданке), но в пятницу я по три раза оббежала норд и магазин не нашла((( осталась надежда на рубикон, но мне пока не с руки в него ехать(((
Этот магазин еще есть у Комендантского. ТК Космос. (Я жила рядом еще совсем недавно)
Разок заходила, но буквы, вроде, не все были.
-
Наш человек
А еще мне одна из жен сказала, что покупала такие в магазине KISS, я посмотрела у них на сайте, что есть магазины в норде (на просвете) и в рубиконе (на гражданке), но в пятницу я по три раза оббежала норд и магазин не нашла((( осталась надежда на рубикон, но мне пока не с руки в него ехать(((
да,я много где видела,но не найти те буквы,кот.надо))
завтра забегу в рубикон-отпишусь)
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
У меня одной полно сомнений по поводу сделанного выбора?)
Что фотограф будет снимать не то,
Что видиооператор наснимает не то
Что ведущий будет не смешной...))
А платье, которое уже заказала: все выбирают долго, а я один день мерила и выбрала, правда, не было такого, чтобы все потеряли дар речи... Просто очень хорошо)
Кольца купили, прыгала, как психическая) А потом начала сомневаться: а вдруг мои фианитики выпадут?)))
Псих, точно псих)
Я тоже сомневаюсь во многом!купили кольцо мне, думаю может зря на размер больше не померила!но оно и не должно быть оч свободным чтобы не потерять!(это уже там себя успокаивала)с рестораном быстро тоже как то определились,потом узнала что можно устно бронировать и думала может зря поспешили!до этого объездили рестораны,мне оч понравился бель канто но с фуршетом там печаль!а в тирамису предусмотрен фуршет и норм условия!надеюсь все будет ок!теперь больная тема фотограф,нужен ли видеооператор(жалко денег на него тратить,лучше побольше на путешествие)но читала тему советов что изменили бы уже жены,многие пишут что стали бы видеооператора заказывать!так что могу тоже уверенно утверждать я тоже псих )много думаю,много сомневаюсь!хочется как лучше,а получается как всегда
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Марьяша, по чесноку мне платье не очень.
Ткань и силуэтность нра, тк ты такая малипусичка и животик отличный)
А вот лямки не хорошо смотрятся как ты и подметила и мне не понравилось как на груди сидит и вообще сам верх корсета...
То платье из Богини было лучше!)
Ищи дальше, дорогая) я с тобой)
Девчатки, почти вас не читаю сегодня. Что то опять температура и из носа как из ведра...
-
Элита
Я вот кстати ни в чем что у нас забронировано не сомневаюсь.
Уж если выбрала, то выбрала.
Чего нервничать и пережевывать. Все будет хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
У меня одной полно сомнений по поводу сделанного выбора?)
Что фотограф будет снимать не то,
Что видиооператор наснимает не то
Что ведущий будет не смешной...))
А платье, которое уже заказала: все выбирают долго, а я один день мерила и выбрала, правда, не было такого, чтобы все потеряли дар речи... Просто очень хорошо)
Кольца купили, прыгала, как психическая) А потом начала сомневаться: а вдруг мои фианитики выпадут?)))
Псих, точно псих)
Не волнуйся, у меня такие же проблемы точь в точь...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
А как их заказать не подскажете?
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от alesya17
Добрый день всем-всем-всем! Теперь и я могу полноправно писать в данной теме))) свадьба 13 июля в петроградском ЗАГСе. Как-то быстро, за неделю, удалось заказать фотографа (спасибо огромное девочкам за отзывы), ведущего и ресторан)) Даже кольца уже купили! но это я уже не выдержала  теперь любуюсь ими временами (хотя выбрали классические)...Платье еще не смотрела, т.к. активно худею))) и собираю инфо куда пойти/посмотреть/купить)) и теперь новая задача - организовать свадебное путешествие))) Хотим выбрать Португалию...Или Испания-Португалия..теперь "перерываю" все темы, связанные с этим))
Поздравляю! У нас тоже 13 июля свадьба =))) только ЗАГС Выборгский
-
Наш человек
а мне вот совсем со стилистами не везет.. кому не напишу, те заняты.. эх...