Страница 358 из 1016 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от mashavoron Посмотреть сообщение
    Просто у нас до этого с переодиностью по неделе жили кошки.Одна сначала- кошка родителей, кот ее не принял, просто прятался от нее целыми днями....А потом мы котенка подобрали и пока не нашли ему приют, он жил у нас- кот вообще его бояюлся и дрался с ним(((( А с собачкой как-то дружелюбно все вышло)))))
    я вот больше боюсь из-за деток)) у меня старшая просто замучает щенка !! кошки от нее прячутся ))))))))))))))
    да и то что второй еще маленький совсем ..
    вот и стою на распутье ((

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    я вот больше боюсь из-за деток)) у меня старшая просто замучает щенка !! кошки от нее прячутся ))))))))))))))
    У меня тоже войнуха с детьми, хотя мои уже постарше. Особенно со старшей. Та все его дрессировать пытается, ну и все ей хочется на руках его потискать. А у меня уже паранойя, не разрешаю тягать, мне двух падений собаки хватило.
    Я бы подождала с заведением щенка, я и так считаю, что мы рано собаку взяли (детям было 5 и 8 лет).

3. ответ для Nat@sha , на сообщение « Если хромоты при движениях... »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Если хромоты при движениях нет,ходите,там никто пателлу не смотрит.Если вы уже переросли померанцев,будет еще гемор с обменом документов.
    при ходьбе не хромает, даже в прыжке или в погоне за котом или кошкой не храмает
    у нас в щенячке стоит немецкий шпиц так что не должны быть проблемы в паспорт тоже написали немецкий,
    а 17 февраля никто не собирается на выставку, давайте вместе пойдем

Теперь я нумизмат

а если щенячки нет можно ее самостоятельно сделать? и что для этого необходимо?

Цитата Сообщение от mashavoron Посмотреть сообщение

вот так залазит на кота, а он ее "катает")))))
    да я видела эту фото, меня очень порадовала, я думала что только мальчишки "оседлать" любят

наши такого совсем не разрешают
    хотя кот особо терпеливый местами так просто "диванная подушка" кошку еще котенком принял очень хорошо, до сих пор порывается и уши и еще коечего ей вылевать, а когда кошка с щенком начинают баловаться и она вдруг рычит или просто какие то звуки издает, так он вообще может прибежать с таким боевым видом типа "наших бьют?!"

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    детки у вас и правда очень маленькие, мне так вообще показалось что маленький щенок это практически как ребенок грудной, я за полтора месяца устала, он у нас еще очень активный просто МЕГА активный и пеленку 50/50 игнорирует, совсем вам тяжело будет и детки и щеночек.
    смотря какие детки и какой щенок будет, а то может и проблем никаких, будет сразу и на пеленку ходить и хулиганить не будет, может оно и ничего

Теперь я нумизмат

6. ответ для Катя По , на сообщение « да я видела эту фото, меня очень... »

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение

детки у вас и правда очень маленькие, мне так вообще показалось что маленький щенок это практически как ребенок грудной, я за полтора месяца устала, он у нас еще очень активный просто МЕГА активный и пеленку 50/50 игнорирует, совсем вам тяжело будет и детки и щеночек.
    смотря какие детки и какой щенок будет, а то может и проблем никаких, будет сразу и на пеленку ходить и хулиганить не будет, может оно и ничего
    А если как мне, не повезет? Не дай Бог, конечно. Когда мы до полугода из ветеринарок не вылезали, три курса антибиотиков и прочие радости?

Обычно приписываются к какому=то клубу,там собирают доки и отправляют в РКФ

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    А если как мне, не повезет? Не дай Бог, конечно. Когда мы до полугода из ветеринарок не вылезали, три курса антибиотиков и прочие радости?
    а что у вас было?

Теперь я нумизмат

9. ответ для Катя По , на сообщение « да я видела эту фото, меня очень... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

да я видела эту фото, меня очень порадовала, я думала что только мальчишки "оседлать" любят

наши такого совсем не разрешают
    хотя кот особо терпеливый местами так просто "диванная подушка" кошку еще котенком принял очень хорошо, до сих пор порывается и уши и еще коечего ей вылевать, а когда кошка с щенком начинают баловаться и она вдруг рычит или просто какие то звуки издает, так он вообще может прибежать с таким боевым видом типа "наших бьют?!"

наша кошка так точно не позволит на себе ездить)))))))))))))))
    ну думаю что скорее всего мне будет не просто ... младший совсем ручной, а старшая слишком деловая ...
    Видимо и правда нужно позже заводить,когда детки постарше будут и по умнее

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

10. ответ для Катя По , на сообщение « :( а что у вас было? »

а что у вас было?
    Да много чего. Я в топе наши злоключения описывала. Щенок приехал с ушным клещом, потом развился отит, потом присоединилась грибковая инфекция. Плюс неудачно упал с рук соседского ребенка на даче. Это вообще был мой страшный сон.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Страница 358 из 1016 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »