Опять жруть
Хватит хавать!
Сообщение от Ulich псе1до ночера! фсё, ушла Уля семейство воспитывать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Ulich мф все в лабтесте делаем но он рядом у нас У меня рядом лаборатория местной больнички, где собрав с утра в пробирки кровь, ставят все это дело на подоконник. И пофиг что под ними батарея шпарит.
богиня фотошопа
Я сегодня еще не плюсовала +1 Воть
Сообщение от Ulich а. вы ж в гатчине где то Дальше....еще дальше.
Сообщение от Манюня_Собесовна Да у нас уже инфильтрат в нижней доле справа появляться начал. В шаге от пневмонии. Короче жесть сплошная. Кашель еще есть. вот жеж блин вы3доравливайте там скорее уже!
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Батамушка Хватит хавать! ЧО это хватит? У нас тут файв-о-клок Традиции уважать и соблюдать надо
Сообщение от УЭБ forever В садике я точно любила. А сейчас даже не знаю, давно не пробовала Надо наведаться в садиковскую кухню с проверкой
Сообщение от Батамушка Я сегодня еще не плюсовала +1 Воть Давно мы тут не плюсовали!!! +1
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки