| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
А вообще усатых не люблю. Вот как с ними целоваться?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Уже день давно, обед закончился
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
У меня кактусов нет. Но есть: одна фиалка, было много, но окна на юг, плоxо им у меня, я остальные бабушке отнесла.У нее там красотааа
Xамедорея, каломондин,лимон не привитый, денежныx деревев 3 штуки, одно среднее, 2 мелкиx, xойя... ничего интересного. Но скоро рассада 3аймет все подокойники, вот это я не люблю.
Кстати, всё забываю пожаловаться. На ребёнкин ДР в числе прочего моя мама подарила мне фиалку Ведь знает же, что они у меня не выживают... вот, спрашивается, зачем? 
Лимоны непривитые у меня тоже есть, а ещё дубовая рощица из желудей, по осени собранных на поделки, но оставшихся лишними 
И этот, как его... щучий хвост, в общем. По осени из мусорной урны на детской площадке вытащили...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
О, кстати, раз не хотите про цветочки, расскажите, что обычно делают со всякими подарками от первых мужей и свекровей?  А то мы тут с одной знакомой дискутировали на днях, она считает, что нужно всё гордо возвращать либо выкидывать, однако же от теоретически оставленной ей первым мужем машины или квартиры отказаться не смогла (теоретически  ей первый муж по факту ничего настолько ценного не оставил)
У меня остались подарки, но он не муж, парень. Но они погибли и он и его мама, чудесная женщина была. Ну там мелочи, xранятся у бабушки. Только фонтан у меня дома. Про фонтан я расска3ывала в неудачныx подаркаx. До сиx пор стыдно 3а то, что не смогла скрыть cвою реакцию. Стоит теперь на окне, пыль стираю. Выкинуть не могу. А квартиры и машины никто мне не дарил. Тоже печаль. Но я бы не вернула.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
проще некуда) Обнаружила филе говядины, нашпиговала его чесноком, натерла свежесмолотой смесью 5-ти перцев, прованскими травами, мускатным орехов, оливковым маслом, стянула нитью, три луковицы выложила на фольгу, сверху мясо и в три ряда в фольгу завернула. Через часок отправлю в духовку 
Мммммм, должно получиться обалденно вкусно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Похоже, что вдвоём.
У меня просто осталась уйма полезных подарков от первой свекрови, и эта моя приятельница считает, что я должна выкинуть или сдать куда-нибудь все куртки, свитеры и футболки, которые та мне дарила  Я и так страдаю, что куда-то пропотеряла на старой квартире две пары классных брюк -- тоже подарки бывшей свекрови...
Бред! Вещи то поль3уешь! Не выкидывай! Мне вот свекровь ничего не дарит.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
О! Какой мужчина, Халк Хоган
Я,помню, от него тащилась лет . дцать назад, когда смотрела бои без правил. Крутяк
Я его периодически видела в каком-то сериале, лет пятнадцать назад показывали...
Как по мне, так подобный тип усов ужасен, мужчину не красит, а совсем наоборот.

-
Мега-элита
Тарелку супа съела сейчас.
Еле до компа доползла
-
Давно я здесь
o_O
Отлистала посмотреть, что здесь на завтрак было.
Нифига вы, водку по утрам хлестать
Ужс