|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Мы хотим попробовать аппартаменты как раз  Хочется все самим-самим, надоели отели...что постоянно за тебя все делают, а ты ходишь и толстеешь на кипрских харчях...даже в свадебном так объедались постоянно в рестиках, что как-то пару раз просто шли в магаз и покупали шпроты какие-то, паштеты, овощи, фрукты и устраивали ужин на балконе номера  Для себя поняли, что в отели нужно ехать, 100 пудово, когда детки есть, чтобы все было сразу если что... 
 Сообщение от AstiCanti
я тоже все таки за свою кухню... не привязан к расписанию приема пищи, утром кофе, каша, обед в ресторане, ужин в постеле )))) и талия на месте!!!
Ну это наверное каждому свое 
Мы, когда путешестовали по Европе, жили в гостиницах, но там у нас не было четкого расписания. захотели поесть - пошли в эту кафешку, захотели еще поесть - пошли в ту кафешку, захотели в номер - купили вина, фруктов и в номер 
В Португалии у нас была только неделя Все включено, и я поняла, что эта тема не для нас Мы тоже забивали на некоторые обеды/завтраки.
Но при этом аппарты не люблю, т.к. две недели мне доставляет кайф НЕготовить А вот в разные кафешки ходить люблю и кушать национальную кухню той страны, в которую приехал.
Русских шпрот, ИМХО, можно и дома наесться, а вот Калдейраду (это португальское нац.блюдо) я вряд ли дома буду варить Ну и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
еще про свою кухню, мы как правило снимаем апартаменты, путешествуем небольшой компанией, и в каком бы уголке мира мы не находились - у нас сложилась традиция - по приезду мы варим БОРЩ  и не важно где, Европа или остров в Индийском океане )))))
Вот когда компанией - тогда считаю правильным снимать аппарты. Есть где компашкой посидеть.
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
В Португалии у нас была только неделя Все включено, и я поняла, что эта тема не для нас  Мы тоже забивали на некоторые обеды/завтраки.
Но при этом аппарты не люблю, т.к. две недели мне доставляет кайф НЕготовить  А вот в разные кафешки ходить люблю и кушать национальную кухню той страны, в которую приехал.
Русских шпрот, ИМХО, можно и дома наесться, а вот Калдейраду (это португальское нац.блюдо) я вряд ли дома буду варить  Ну и т.д. 
Это сардинки?

Обед в Испанской Севилье Паэльа
Ням Хочу в оооотпуск!!!!! На пляж!
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
я тоже все таки за свою кухню... не привязан к расписанию приема пищи, утром кофе, каша, обед в ресторане, ужин в постеле )))) и талия на месте!!!
 Сообщение от Русника
+1000

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Русника
 Сообщение от Русника
Это сардинки?

Обед в Испанской Севилье  Паэльа
Ням  Хочу в оооотпуск!!!!! На пляж!
Испания ждет Наташу ))) ммммм...!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Это сардинки?
Ням  Хочу в оооотпуск!!!!! На пляж!
Не. Это такое варево из разной-разной рыбы. Такая рыбная куча-мала))))
-
Ветеран
Девочки, ПЕРЕСТАНЬТЕ. Вы сводите с УМА СВОИМИ ВКУСНЫМИ БЛЮДАМИ И НАПИТКАМИ И РАЗГОВОРАМИ)))
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
мы каждый вечер брали в номер разные бутылки вина (благо в Португалии с этим проблем не было) и распивали на балконе  было классно! 
Блин, сразу воспоминанияяяя 
Мы тоже на балконе тусили. А вино вкусное, и недорогое. Мы еще портвейн привезли родителям в качестве сувенира.
А сколько у португальцев виноградников!