| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
А кактус интеллектуально 
Я не о кактусе конкретно, а о способах их выращивания
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Хорошо, тогда вопрос спертый из от3 до 6
Кто боится усатых мужчин?
Не знаю.
А кто?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
У меня ничего не выращивается, муж единственный, а подарки свекрови или валяются, или выкидываются или передариваются.
А мы что, тут вдвоем?
-
Легенда
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Не знаю.
А кто?
Это не загадка 
Это вопрос!
Ты боишься?
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
У меня ничего не выращивается, муж единственный, а подарки свекрови или валяются, или выкидываются или передариваются.
А мы что, тут вдвоем?
Похоже, что вдвоём.
У меня просто осталась уйма полезных подарков от первой свекрови, и эта моя приятельница считает, что я должна выкинуть или сдать куда-нибудь все куртки, свитеры и футболки, которые та мне дарила Я и так страдаю, что куда-то пропотеряла на старой квартире две пары классных брюк -- тоже подарки бывшей свекрови...

-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Это не загадка 
Это вопрос!
Ты боишься?
Нет
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Похоже, что вдвоём.
У меня просто осталась уйма полезных подарков от первой свекрови, и эта моя приятельница считает, что я должна выкинуть или сдать куда-нибудь все куртки, свитеры и футболки, которые та мне дарила  Я и так страдаю, что куда-то пропотеряла на старой квартире две пары классных брюк -- тоже подарки бывшей свекрови...
Если подарки классные, так что их выкидывать?
Барахло понятно.
А хорошие вещи не надо!
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Если подарки классные, так что их выкидывать?
Барахло понятно.
А хорошие вещи не надо!
Дык вот и я так считаю.
А она не понимает, как я могу эти вещи до сих пор использовать 
Просто на днях виделись с ней, и она признала пуховичок %)))))) и добрую половину нашей с ней встречи выгрызала мне мозг на эту тему

-
Давно я здесь
Привет, девульки
Настрочили