|
|
подарок для спортсмена, нужны советы и идеи, кто ходит в спортзал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
подарок для спортсмена, нужны советы и идеи, кто ходит в спортзал?
Девочки, муж решил заняться спортом и вот уже 2 года у него это получается. Ходит в зал, делает различные комплексы. Дома тоже занимается. Мне очень нравится его фигура и правильный образ жизни. Скоро 23 февраля и хочу сделать ему подарок в спортивном стиле. Бюджет 10 т.руб. Буду рада любым идеям , очень жду помощи
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
на лабутенах
Сообщение от lisitsa
Девочки, муж решил заняться спортом и вот уже 2 года у него это получается. Ходит в зал, делает различные комплексы. Дома тоже занимается. Мне очень нравится его фигура и правильный образ жизни. Скоро 23 февраля и хочу сделать ему подарок в спортивном стиле. Бюджет 10 т.руб. Буду рада любым идеям , очень жду помощи
ну за 10 000 много вариантов...
зная о вашем муже только то что он делает "комплексы" и у него хорошая фигура сложно посоветовать чего либо. Расброс очень большой, начиная от хороших кросовок и дорогой сумки для тренировок, заканчива сертификатом на массаж и на тренировки с персональным тренером.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Может быть специальные часы для занятия спортом, пульсометр. Есть у него такие? Можно на авите купить новые в 2 раза дешевле чем в магазине.
Кроссовки вряд лучше мерить, без примерки я бы покупать не советовала.
-
Наш человек
Гантели-гири-штангу-эспандер.
-
Наш человек
Еще бы понять, чем муш занимается... Качалка? Или ОФП - теннис-тренажеры-бег.
Кстати, в догонку к 4 му посту - вот такая штука должна Мужику понравиться. И как железка, и как высокотехнологичный весьма полезный девайс.
-
Небожитель
Сообщение от Dim_
Еще бы понять, чем муш занимается... Качалка? Или ОФП - теннис-тренажеры-бег.
Кстати, в догонку к 4 му посту - вот такая штука должна Мужику понравиться. И как железка, и как высокотехнологичный весьма полезный девайс.
спасибо, занимается гантелями и ОФП. Да штука понравилась. Возможно она и будет подарком.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Космонавт
-
Наш человек
пульсометр дарила. очень понравился подарок..
еще наушники для айфона безпроводные. также по деньгам вышло
еще сейчас хочет электронный калипометр ( или как то так называется)
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!