|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Оля,
Жесть у меня..
Катюшка, держись! Поправляйтесь! Хуже нет ,когда болеют детки Астма - вообще не шутки... После скорой терапевта вызывали? Что прописали?
Биопарокс - штука хорошая. Сама им часто спасаюсь.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки мое платье вчера прибыло в Москву, так что надеюсь на этой недели оно уже будет в Питере и мы с ним встретимся 
И это должна быть любоФФь с первого взгляда
БМ пришлось показать фото платья, тк в субботу на выставке он в очередной раз подвел меня к платью похожего силуета и сказал что только не ЭТО!!!!!
Призналась ему что оно уже заказано и скоро будет... решили что будем мерить и если что снова поиски платья 
нафиг мнения жАнихов. ИМХО. у них как правило вкусы странные. нравится то что нам может не идти напрочь (((
Так что не накручивай. Он все равно лишится дара речи когда тебя увидит в день Х
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Оля,
Жесть у меня.. Старший еще более-менее. Мелкий - темпа не падала, а если и падала, то 39,0.. Вызывала скорую, оказалось приступ бр. астматический, делали ингаляцию с гормоном.. Ночью не спим, от кашля спать не может и я с ним..(( и так все ночи с четверга. Вообщем весело.. Устала малость, да заразилась - горло болит неделю, ничего не помогает народное. Вот купила уже Биопарокс..
На больняк не уйти - коллега, которую я замещаю, на 2 дня в отпуске..
Катюшка, выздоравливайте... Все хорошо будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки мое платье вчера прибыло в Москву, так что надеюсь на этой недели оно уже будет в Питере и мы с ним встретимся 
И это должна быть любоФФь с первого взгляда
БМ пришлось показать фото платья, тк в субботу на выставке он в очередной раз подвел меня к платью похожего силуета и сказал что только не ЭТО!!!!!
Призналась ему что оно уже заказано и скоро будет... решили что будем мерить и если что снова поиски платья 
Вероничка, поздравляю! Очень желаю, чтоб у вас случилась любофф и твой БМ одобрил красоту! 
Девочки, работать совсем не хочу...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Kalila
Всем привет! Поздравляю всех будущих невест с таким прекрасным событием! Наша свадьба состоится 24 июля в 4 Дворце на кан. Грибоедова. Уже выбрали ведущего и фотографа, очень довольны. Если кому поможет в выборе, то ведущий Александр Лозовой, а фотограф Дмитрий Мельников. Расскажите кто где будет проводить банкет, очень интересно.
Спасибо,взаимно мы тоже в 4 ДБ!мы хотим фуршет в Тирамису на парк победы
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от HELiK
девочки, мне тут сказали, что вам нужны контакты Леры, которая алкоголь оптом продает. кому нужно- ко мне в личку
а можно мне ссылку в личку????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
О, Боже, Катя...... ну как же так.... поправляй малыша... гормоны не очень хорошо, конечно, но при приступах конечно надо....
Может его к гомеопату сводить? Мне кажется, ты уже об этом писАла, так вот, я знаю примеры, когда именно гомеопат помог!
Сама держись, тебе низя-низя!
Походы были, полурезультативные, я бы сказала))) Странички 4 назад я выкладывала платье, которое мне понравилось... на суд так сказать... Но я не решилась его купить, тк была одна. А со вчера я тоже болею, так что за платьем так и не сгоняли. Если моё, то не купит его никто, я вот так подумала или себя успокаиваю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
нафиг мнения жАнихов. ИМХО. у них как правило вкусы странные. нравится то что нам может не идти напрочь (((
Так что не накручивай. Он все равно лишится дара речи когда тебя увидит в день Х 
Вероника, я согласна с Лизкой на все 100%!!!
Катюша, Капелька, попровляйтесь скорее!!! Деткам скорейшего прискорейшего выздоровления и самой не болеть!!!
-
Элита
Ekaterina! Несекрет))) едем мы в Зальцбург, курорт... эммм... как бы не соврать... Бад Хофгадштайн. Не знаю, как там по погоде... но пишут, что +5)))