Страница 1418 из 6255 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки мое платье вчера прибыло в Москву, так что надеюсь на этой недели оно уже будет в Питере и мы с ним встретимся
    И это должна быть любоФФь с первого взгляда

БМ пришлось показать фото платья, тк в субботу на выставке он в очередной раз подвел меня к платью похожего силуета и сказал что только не ЭТО!!!!!
    Призналась ему что оно уже заказано и скоро будет... решили что будем мерить и если что снова поиски платья

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « :support: Девушки, кто хотел покупать... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Оля,
    Жесть у меня..
    Катюшка, держись! Поправляйтесь! Хуже нет ,когда болеют детки Астма - вообще не шутки... После скорой терапевта вызывали? Что прописали?
    Биопарокс - штука хорошая. Сама им часто спасаюсь.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки мое платье вчера прибыло в Москву, так что надеюсь на этой недели оно уже будет в Питере и мы с ним встретимся

БМ пришлось показать фото платья, тк в субботу на выставке он в очередной раз подвел меня к платью похожего силуета и сказал что только не ЭТО!!!!!
    Призналась ему что оно уже заказано и скоро будет... решили что будем мерить и если что снова поиски платья
    нафиг мнения жАнихов. ИМХО. у них как правило вкусы странные. нравится то что нам может не идти напрочь (((
    Так что не накручивай. Он все равно лишится дара речи когда тебя увидит в день Х
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для pro100Mariya , на сообщение « :support: Девушки, кто хотел покупать... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Оля,
    Жесть у меня.. Старший еще более-менее. Мелкий - темпа не падала, а если и падала, то 39,0.. Вызывала скорую, оказалось приступ бр. астматический, делали ингаляцию с гормоном.. Ночью не спим, от кашля спать не может и я с ним..(( и так все ночи с четверга. Вообщем весело.. Устала малость, да заразилась - горло болит неделю, ничего не помогает народное. Вот купила уже Биопарокс..
    На больняк не уйти - коллега, которую я замещаю, на 2 дня в отпуске..
    Катюшка, выздоравливайте... Все хорошо будет
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

Вероничка, поздравляю! Очень желаю, чтоб у вас случилась любофф и твой БМ одобрил красоту!

Девочки, работать совсем не хочу...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Kalila , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех будущих... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Kalila Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю всех будущих невест с таким прекрасным событием! Наша свадьба состоится 24 июля в 4 Дворце на кан. Грибоедова. Уже выбрали ведущего и фотографа, очень довольны. Если кому поможет в выборе, то ведущий Александр Лозовой, а фотограф Дмитрий Мельников. Расскажите кто где будет проводить банкет, очень интересно.
    Спасибо,взаимно мы тоже в 4 ДБ!мы хотим фуршет в Тирамису на парк победы
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для HELiK , на сообщение « девочки, мне тут сказали, что вам нужны... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    девочки, мне тут сказали, что вам нужны контакты Леры, которая алкоголь оптом продает. кому нужно- ко мне в личку
    а можно мне ссылку в личку????
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

О, Боже, Катя...... ну как же так.... поправляй малыша... гормоны не очень хорошо, конечно, но при приступах конечно надо....
    Может его к гомеопату сводить? Мне кажется, ты уже об этом писАла, так вот, я знаю примеры, когда именно гомеопат помог!
    Сама держись, тебе низя-низя!

Походы были, полурезультативные, я бы сказала))) Странички 4 назад я выкладывала платье, которое мне понравилось... на суд так сказать... Но я не решилась его купить, тк была одна. А со вчера я тоже болею, так что за платьем так и не сгоняли. Если моё, то не купит его никто, я вот так подумала или себя успокаиваю)))

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    нафиг мнения жАнихов. ИМХО. у них как правило вкусы странные. нравится то что нам может не идти напрочь (((
    Так что не накручивай. Он все равно лишится дара речи когда тебя увидит в день Х
    Вероника, я согласна с Лизкой на все 100%!!!

Катюша, Капелька, попровляйтесь скорее!!! Деткам скорейшего прискорейшего выздоровления и самой не болеть!!!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ekaterina! Несекрет))) едем мы в Зальцбург, курорт... эммм... как бы не соврать... Бад Хофгадштайн. Не знаю, как там по погоде... но пишут, что +5)))

Страница 1418 из 6255 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »