|
|
Едем в Париж с ребенком 10 лет, интересно ли представление в кабаре?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Едем в Париж с ребенком 10 лет, интересно ли представление в кабаре?
Здравствуйте, напишите ваши соображения и какое по-вашему мнению кабаре лучше? Лидо, Мулен Руж?
-
Старожил
-
Ветеран
Если девочка, думаю, понравится. А мальчика я бы не стала в кабаре брать. Все же фривольные, хотя и очень красивые танцы девушек с голой грудью, хотя и очень красивой формы, мне кажется, рановато.
-
вообще там дети не рекомендуются
если уж идти, то в Мулен Руж, там ничего эротического, только девушки топлесс, если Вашего ребенка это не смущает, то все остальное там даже забавно, есть клоун, акробаты, в чем то похоже на цирк
-
Элита
В Лидо можно с 4-х лет, в Мулен Руж с 6
-
Наш человек
а зачем 10-летнему ребенку в кабаре? Я была в Мулен Руж. Своего ребенка не повела бы.
-
Элита
Сообщение от nili
а зачем 10-летнему ребенку в кабаре? Я была в Мулен Руж. Своего ребенка не повела бы.
Намер, мама и паа хотят в Лидо,а мальчика оставить не с кем. И официально10-летнему мальчику в кабаре можно. Не вижу ничего предосудительного. Это искусство.
-
у нас девочкам по 14 лет, тоже встал вопрос брать их с собой в Мулен Руж или все-таки пусть в гостинице посидят?
-
Ветеран
В каждой семье свое отношение к наготе. Кому-то неловко с мальчиком-подростком сидеть на представлении, где танцуют с голой грудью, а кто-то и в баню всей семьей и нормально. Это дело личное и трудно давать комментарии. Просто посмотрите в Ютюбе отрывки и составите представление, брать детей или не брать. На мой взгляд девушка 14 лет даже полезно посмотреть в какой хорошей форме тела и груди надо быть.
-
Давно я здесь
Я ходила с детьми и в Мулен Руж и в Лидо. Когда были в Мулен Руж мальчику было 8, девочке 6, а в Лидо через год, соответственно - 9 и 7. Дети были в восторге оба раза. Особенно понравилось представление в Лидо, там сцена трансформируется, то в бассейн, то в каток. Были и номера с нырянием и фигурное катание. Сидели просто с открытыми ртами. Но: представления начинаются поздно, мы были на восьмичасовом, но разница во времени! Это было тяжеловато.