1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для LOLL

Девочки,всем здравствуйте)))))))) Подскажите,у кого был опыт-нам ставят атопический дерматит с 2х мес(сейчас нам 11мес),по крови все ок,но вот щечки всегда розоватые и кожа на ножках шелушиться(((( Так вот все врачи(гастроэнтеролог,дерматолог,педиатр) настоятельно рекомендуют перейти на баночное питание,а мне не очень хочеться кормить ребенка консервами,но все же может кто-то поступал так и наступало улучшение,поделитесь опытом,пожалуйста! А то мы сидим на одной цвет кап с кабачком,из каш гречка и рис,несколько дней назад начала индейку вводить,так теперь и ручки стали шелушиться(((( сама на диете,правда молочку немного ем,чтобы хоть какой-то кальций ребенок получал,а вот ее чем кормить,энергию где-то надо брать,одного ГВ уже маловато!!!
    СПАСИБО!!!

2. ответ для LOLL , на сообщение « Девочки,всем здравствуйте))))))))... »
    Участник Аватар для soinaolga

Цитата Сообщение от LOLL Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте)))))))) Подскажите,у кого был опыт-нам ставят атопический дерматит с 2х мес(сейчас нам 11мес),по крови все ок,но вот щечки всегда розоватые и кожа на ножках шелушиться(((( Так вот все врачи(гастроэнтеролог,дерматолог,педиатр) настоятельно рекомендуют перейти на баночное питание,а мне не очень хочеться кормить ребенка консервами,но все же может кто-то поступал так и наступало улучшение,поделитесь опытом,пожалуйста! А то мы сидим на одной цвет кап с кабачком,из каш гречка и рис,несколько дней назад начала индейку вводить,так теперь и ручки стали шелушиться(((( сама на диете,правда молочку немного ем,чтобы хоть какой-то кальций ребенок получал,а вот ее чем кормить,энергию где-то надо брать,одного ГВ уже маловато!!!
    СПАСИБО!!!
    По моему опыту было так: сразу стала давать своё самоприготовленное, но чувствовала что ребенку трудно это переварить от этого обострялся дерматит, но это видимо от недостатка ферментов, но результат все равно на коже. Стала давать банки и каши промышленные все стало хорошо со стулом и кожей

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

У нас овощи чаще проходили баночные, чем обычные. Сейчас пытаюсь снова вводить овощи (в 3 года). Начала с баночной брокколи и баночного кабачка.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Но каждый должен пробовать сам.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Напишу небольшой отчетик, может кому пригодится.... .
    так и на что у вас оказалась аллергия?

6. ответ для Yannita , на сообщение « так и на что у вас оказалась аллергия? »
    Хранитель Аватар для allenkaya

коровье молоко, кура, персик, морковь (титр 12), и еще высокий титр у банана и пшеницы....(10 и 11), и мы еще ждем ответ на целиакию (не знаю правильно ли написала), а вот на мандарины, мед, орехи, рыбу, говядину и многие другие аллергены у нас показатель 0. Я нисколько не пожалела, что ездила в этот центр, знала бы раньше, то не голодала бы столько времени.
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Элита Аватар для MissA

Меня очень интересует вопрос, а чем питаются в КДЦ пока находятся там? Еду с собой брать, там есть где разогреть? И как с дневным сном, ведь там целый день находишься...

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от LOLL Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!
    Молоко лучше все убрать, т.к. это сильный аллерген. А каши вы какие даете - детские или простые варите? Индейка магазинная напичкана антибиотиками и препаратами для быстрого роста, поэтому на нее бывает тоже реакция. А овощи какие покупаете - мороженные в пакетах или свежие?
    Расскажу по своему опыту - у ребенка была аллергия на покупной кабачок, позже дали свой с огорода - никакой реакции. Поэтому решила, что пока буду давать ребенку только банки, главное смотрю состав, нам из овощей подошел гербер. Кролик заказываем на проверенной ферме. Индейку покупаю Семпер в фрикадельках (состав индейка + картофель). К сожалению у нас продаются продукты накаченные нитратами и т.д. Тут надо либо в финку за овощами ездить, либо банки подбирать, имхо.

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    коровье молоко, кура, персик, морковь (титр 12), и еще высокий титр у банана и пшеницы....(10 и 11), и мы еще ждем ответ на целиакию (не знаю правильно ли написала), а вот на мандарины, мед, орехи, рыбу, говядину и многие другие аллергены у нас показатель 0. Я нисколько не пожалела, что ездила в этот центр, знала бы раньше, то не голодала бы столько времени.
    А вы раньше давали ребенку мандарины, орехи, рыбу и говядину пробовать?
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Молоко лучше все убрать, т.к. это... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует вопрос, а чем питаются в КДЦ пока находятся там? Еду с собой брать, там есть где разогреть? И как с дневным сном, ведь там целый день находишься...
    Мы обследовались в КДЦ на Гладкова. С 9 до 13 там работает столовая, где дают кашу+булку+чай. Каша на выбор на молоке или на воде. Мой ребенок местную кашу есть отказался, брала с собой из дома фруктовое пюре и добавляла, тогда ел. Разогреть там негде - ни плиты, ни микроволновки. Иногда брала свою еду: заворачивала банку в газету, потом в пакет и в шерстяной носок. Компот наливала в бутылку кипящий, пока туда-сюда как раз остывал до нужной температуры.
    Плюс брала с собой перекусы - лепешки, бананы. Мы находились там максимум с 8 до 13, спал на обратной дороге в коляске. Для совсем малышей там есть боксы, где мамы располагаются, как в больничной палате, для деток кювезы
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Le@na , на сообщение « Не, мы кукурузу пока не едим, летом... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Не, мы кукурузу пока не едим, летом пробовали, не пошла, вот сейчас пытаюсь рис ввести, а после риса может быть кукурузу попробуем. Но поленту их фирмы я купила, будем наверное ее пробовать.
    Лена, скажи,пожалуйста, амарант у тебя в какой виде для каши? Или это готовая каша? Просто увидела в призме муку из амаранта :-) я конечно найду ей применение, но интересно у вас в каком виде :-)
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Страница 1044 из 4614 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »