| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
смотри, до меня не дошвырни
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ну ты либо к мужу либо сиди сама придумывай. Я пошла 
ухожу, ухожу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
-
Наш человек
Заварила китайский чай с жасмином, из Китая подруга привезла.
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
У меня у бабушки такая пирамидка была. Из четырех подушет правда. Ну уж подушки так подушки. А еще у ней волшебное одеяло было ватное. Им накрываешься, оно тебя к кровати придавливает и все. Три минуты и спииииииииииииииишь
Ага, а у нас такое у бабушкиных сестёр было и у их мамы, моей прабабушки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от *Марина
Доброе утро!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Самое главное засыпаешь в момент.
А кровати такие железные с набалдашниками....эх...мне б на пару ночей бы так....С
Они ещё высокие такие были... на них особо и не посидишь при всём желании -- неудобно)
-
Легенда