Результаты опроса: Платно или бесплатно рожать???

Проголосовавшие
729. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • только платно

379 51.99%
  • бесплатно, государство за нас и так платит

175 24.01%
  • отблагодарить после родов персонал

175 24.01%
Страница 24 из 24 « Первая 142021222324

Тема: ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ???

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Ну, вот насчет отношения... Я не хотела бы идти к врачу, про которого про платно и бесплатно разные отзывы. Для меня если человек в принципе может допустить пофигистичное, хамское или, тем более, непрофессиональное отношение к пациенту, - это уже повод задуматься, хочу ли я к нему попасть. Может, я идеалистка, но считаю, что не всё в этом мире должно определяться деньгами.
    Сама вот сейчас в раздумьях по поводу акушерки, о которой прочитала, что она очень по-разному относится к платным и бесплатным. Меня это сильно настораживает.
    Полностью с вами согласна. Считаю это непрофессионально за деньги - хороший врач, бесплатно - плохой
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

2. ответ для Martina+Lana , на сообщение « может, только инвалидом стать тоже... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    а еще покурить тож мог выйти, бред однозначно, если договор офицальный, а не "в карман" или "вообщем договоримся"
    Хм, а сколько врачей дежурят в одном роддоме в одну смену? Вот например два. Один ушел на ЭКС, второй сидит с вами (ну вот так получилось, что зарожали вы в его смену, у меня так было), у вас схватки, до потуг ещё время есть. И вдруг у какой-то из бесплатных рожениц чп... неужели врач не пойдет к ней, а будет гладить вас по головке, пока там решается вопрос жизни мамы и ребенка? Вряд ли...

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    а в 18 гестапо, там умри -но роди сам, это их сама известная тактика(хоть платно хоть бесплатно
    Подруге делали там кесарево, оно было плановым (т.е. назначено на конкретное время), но в выписке написали ЭКС. У ребенка ножное предлежание, там без вариантов было кесарить

3. ответ для luna1984 , на сообщение « ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ??? »
    Наш человек Аватар для Nataliya Shepkina
    м. Дыбенко или м. пр. Большевиков ул. Антонова-Овсеенко д.5 корп .1

Мне кажется это все зависит от организма, даже если вы будете рожать платно все равно сами, а не кто то за вас.Я рожала бесплатно отношение было очень хорошее и родила хорошо.

Страница 24 из 24 « Первая 142021222324