Страница 3465 из 4072 « Первая 246529653365341534553461346234633464346534663467346834693475351535653965 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Это типа жидких каш, шведский прибабах из серии " разбуди желудок мягко" вроде как полезней обычных каш, продается в детских магазинах, кормят из бутылочек ими
    Надо попробовать, правдам мы с ложечки уже кашу едим.

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    ну и хорошо!
    а Лето от меня, ну очень, далеко так что я пас
    а я может и поеду... могу и вас прихватить, ежели чего )))

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю одна с Темычем быть и устаю меньше. Я тут на днях мужу сказала что я его не усыновляла, а замуж за него выходила. А такое чувство что усыновила.
    да это точно,мы не Замуж выходим, а усыновляем мужек своих (((

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Мы сегодня забронировали отель. 30.05 едем на 2 недели в Турцию, на Хорватию денег не хватило))))
    даже Турция у меня слюни и зависть вызывает... Ну никак у нас не получается в этом году... светит мне дача.. ну может еще и санаторий от работы ((((

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили в Джамп, дети напрыгались так, что еле до дома доползли, прыгали 3 часа, были мокрые насквозь и выпили 3 ведра воды) Но довольные и счастливые))))
    Спасибо Юле за наводку на купон
    сорри, прохлопала ушами. Джамп - это что за зверь и где?

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления)))
    День прошел отлично,именинник доволен
    Надули много-много шариков,развесили по стенкам его поделки
    с утра сгоняли покататься на аттракционах и в магазин выбрать новые игрушки,вечером пришли гости
    торт ребенку очень понравился,не зря старалась паровоз из мастики лепить,вообщем,праздник удался))) завтра и послезавтра продолжим отмечать
    сейчас вам покажемся ))
    Боже! какой мужчинка! а какое личико...такой сурьезный... поздравляю!
    ОЛЯ

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Хаинз-вот думаю может поменять, ведь не может на каши аллергия выскакивать, может просто эта не идет?
    попробуй БЕЗМОЛОЧНУЮ кашку...
    а Вэллигни мы со старшой сами делали - чуть пожиже обычную кашку и в бутылочку - на УРА... а это (имхо) выкачивание денех - раньше и без ентих Вэллингов жили....
    ОЛЯ

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Нашла веллинг sempler она с 6 месяцев, нам еще рано. Девочки кто нибудь дает уже кефир? У меня соседка дочке с 4,5 давать стала, а я прочитала что раньше 8 мес не рекомендуется...

5. ответ для Alyna , на сообщение « Нашла веллинг sempler она с 6 месяцев,... »

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Нашла веллинг sempler она с 6 месяцев, нам еще рано. Девочки кто нибудь дает уже кефир? У меня соседка дочке с 4,5 давать стала, а я прочитала что раньше 8 мес не рекомендуется...
    старшей только после года кефир давать начала...
    ОЛЯ

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Мы сейчас кушаем безмолочную и без сахара, ему не очень нравится.

7. ответ для Alyna , на сообщение « Мы сейчас кушаем безмолочную и без... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления)))
    День прошел отлично,именинник доволен
    Надули много-много шариков,развесили по стенкам его поделки
    с утра сгоняли покататься на аттракционах и в магазин выбрать новые игрушки,вечером пришли гости
    торт ребенку очень понравился,не зря старалась паровоз из мастики лепить,вообщем,праздник удался))) завтра и послезавтра продолжим отмечать
    сейчас вам покажемся )))
    Представителький вид уже с такого малого возраста. Красавец мужчина. А ямочки
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ну здрасти вам, ладно, не буду тут больше оправдываться, может вы и правы пора завязывать с форумом
    Ойййй, не умеешь ты фильтровать информацию. Я вот когда сообщение писала сразу знала, что Кася скажет свое резкое слово :-)))))))
    Хватит дуться и не вздумай уходить.
    девица, да! А кошка то в каком в шоке, раньше подходила понюхать Олькину макушку (знает что нюхать надо), Олька пару раз изловчилась и схватила кошку за ее выдающееся ухо. Теперь кошке будто нюх отшибло, ходит мимо Олькиной макушки, сегодня Олька сграбастала мимо проходящую кошку в охапку, я только успела между ними свою руку поставить, так как кошка дала сдачи. Теперь я поцарапанная, скоро и Ольке достанется.
    Ох Олька молодец!!!

А еще, кто про что, а Марина про какашки! Олька сегодня покакала аж два раза! Даже не напрягаясь, как и положено нормальному младенцу!
    Ну я же говорю, что наши детки в этом схожи. Мой тоже стал сам выдавать. Счастью нет предела ))))

Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    А у меня бабушка Ленчика кукарекать научила, вернее она кукарекает а он в ответ визжит. Девочки а еще мы переворачиваемся иногда на живот но ему это не интересно и не удобно на нем лежать, возмущается, ему больше нравиться вставать или сидеть.
    В смысле вставать и сидеть? Особенно слово вставать интересует (в первый раз слышу чтоб дети 3-4 месяца стояли ).

Я Маша

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Всем ДУ!

Мы вчера начали ползать (пока голышом).. ))) Сам дополз до игрушки и начал разворачиваться в мою сторону.. ))) Причем пару раз прям на руках опирался и отталкивался ими так хорошо. Еще пока мы только со спины на бочок ложимся и пару раз было с живота на спину, но это только если рука зажата. Еще теперь тянемся к игрушкам сами. =) Воть.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мелани

Всем доброе утро!!!!!!!!!!! У нас дозаправка и теплится надежда еще пару часиков поспать.

Я Маша

Страница 3465 из 4072 « Первая 246529653365341534553461346234633464346534663467346834693475351535653965 Последняя »