| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я сейчас начиталась ужастей на ночь, лежу в темноте и вдруг принтер 3ашумел... еще и кошак как слон укладывается! Ну, думаю, пойду девчонок почитаю, что они там понаписали. Cтала перечитывать, вы тут про "Кости" какие то... ну я решила покурить сxодить от страxа. Стала с чердака сле3ать и ноут уронила Но ничего, работает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
так хоть бы мигнула, что спать пошла. А то я не знаю, то ли спатЬ, то ли мороженку доставать. Ты тут надолго?
Пойти что ли ее по соседним топам поискать 
Иди за мороженкой Просто у меня ЛВ жутко тупил ходила в НФ.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Я сейчас начиталась ужастей на ночь, лежу в темноте и вдруг принтер 3ашумел... еще и кошак как слон укладывается! Ну, думаю, пойду девчонок почитаю, что они там понаписали. Cтала перечитывать, вы тут про "Кости" какие то... ну я решила покурить сxодить от страxа. Стала с чердака сле3ать и ноут уронила  Но ничего, работает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ну сегодня то ты меня видела и слышал? Сегодня меня все три дома слышали , а то больше. 
Нет А что ты делала такое шумное? Я работала днем, а вечером в магазине была
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Я сейчас начиталась ужастей на ночь, лежу в темноте и вдруг принтер 3ашумел... еще и кошак как слон укладывается! Ну, думаю, пойду девчонок почитаю, что они там понаписали. Cтала перечитывать, вы тут про "Кости" какие то... ну я решила покурить сxодить от страxа. Стала с чердака сле3ать и ноут уронила  Но ничего, работает.
ты живешь на чердаке?
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Иди за мороженкой  Просто у меня ЛВ жутко тупил ходила в НФ.
Ушла за мороженкой
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Ты понимаешь, эти девчонки наши, они и3деваются! То про еду,то про ужасы! Куда идти???
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет  А что ты делала такое шумное? Я работала днем, а вечером в магазине была
Орала. На дуру хозяйку собаки которая не слушается но носится без поводка и которой вздумалось побыть камикадзе, я летала по двору с матюгами. Это было вечером.
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Ты понимаешь, эти девчонки наши, они и3деваются! То про еду,то про ужасы! Куда идти???
главное в подвал не ходи. Во всех фильмах ужасов кто-нибудь идет в подвал, и его обязательно убивают
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
ты живешь на чердаке? 
Нет, у мелкого кровать тире чердак, я с ним приваливаюсь периодически, когда мужа нет.
Отправлено. Просто отправлено.