Страница 110 из 2635 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для kathrin1 , на сообщение « Подавала документы на ежемесячное... »
    Элита

Цитата Сообщение от kathrin1 Посмотреть сообщение
    Подавала документы на ежемесячное пособие до 1,5 лет в МфЦ на Детскую карту. Позвонили из Собеса сказали что не проходим по сумме так как в доход теперь учитывается мое пособие по уходу за ребенком которое выплачивают на работе, сказали с января правила изменились. Действительно это так? Где об этом можно прочитать? А еще просят подьехать и забрать документы я не могу понять зачем я еще должна за документами к ним приезжать может кто знает?
    как Вы меня расстроили, нет слов(((( Я так расчитывала на это пособие... Но с моими декретными мы не пройдем(((((

2. ответ для Ardena , на сообщение « Те мне наши 15 т.р. на человека в... »
    Элита Аватар для ирлайла

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    в МФЦ данные не могут быть точными,тк нет порядка назначения пособий. у них есть только инструкции руководства. если буквально СК СПБ читать,то ежемесячные пособия можут получать семьи,целиком временно прописанные в СПб, как временно пребывающие.
    .
    Переведите для старых маразматиков)
    Какая у кого должна быть регистрация? У меня постоянная, у мужа временная на 5 лет. Мы недостойны?

3. ответ для beltash , на сообщение « как Вы меня расстроили, нет слов(((( Я... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    как Вы меня расстроили, нет слов(((( Я так расчитывала на это пособие... Но с моими декретными мы не пройдем(((((
    Вот и у нас такая проблема. Я только не нашел в каком документе это написано.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для Marina.

Подскажите, пожалуйста, в организации работала 7 лет, в 2011 году ушла в декретный отпуск, который рассчитывали по старому закону за 1 год. Сейчас ребенку 1,1 год, в июне снова ухожу в декрет. Как будут начислять декрет.отпуск в этот раз?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Nataliya Shepkina
    м. Дыбенко или м. пр. Большевиков ул. Антонова-Овсеенко д.5 корп .1

Спасибо за информацию

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    нечастый гость ;)

Может кто-нибудь, разбирающийся в пособиях, подсказать:
    Я не замужем (и не была замужем за отцом детей)
    работник бюджетного учреждения
    двое детей до 16 лет
    на старшего есть свидетельство об установлении отцовства
    на младшего - нет
    Мой доход ниже полуторного минимума, если считать на трех человек (я и дети)
    На что я имею право в смысле пособий, и какие документы для этого нужны (паспорта и т.п.., справка с моей работы -это ясно, интересует, что требуется от отца в данном случае)?
    Спасибо!

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    нечастый гость ;)

Если еще более конкретно, можно ли наваять нотариально заверенное соглашение об уплате алиментов на первого ребенка, с небольшой суммой алиментов, или требуются какие-то официальные решения о размере алиментов, справки о доходах, и т.д.?

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    нечастый гость ;)

И еще вопрос
    может, существует номер телефона, по которому можно получить ГРАМОТНУЮ консультацию на этот счет?
    (в свое время звонила в собес,там ничего толком не сказали - типа, приходите, разберемся)
    А мне бы понять, стоит мне в принципе заморачиваться, или нет?

9. ответ для NAK , на сообщение « И еще вопрос может, существует номер... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь, разбирающийся в пособиях, подсказать:
    Я не замужем (и не была замужем за отцом детей)
    работник бюджетного учреждения
    двое детей до 16 лет
    на старшего есть свидетельство об установлении отцовства
    на младшего - нет
    Мой доход ниже полуторного минимума, если считать на трех человек (я и дети)
    На что я имею право в смысле пособий, и какие документы для этого нужны (паспорта и т.п.., справка с моей работы -это ясно, интересует, что требуется от отца в данном случае)?
    Спасибо!
    Если еще более конкретно, можно ли наваять нотариально заверенное соглашение об уплате алиментов на первого ребенка, с небольшой суммой алиментов, или требуются какие-то официальные решения о размере алиментов, справки о доходах, и т.д.?
    И еще вопрос
    может, существует номер телефона, по которому можно получить ГРАМОТНУЮ консультацию на этот счет?
    (в свое время звонила в собес,там ничего толком не сказали - типа, приходите, разберемся)
    А мне бы понять, стоит мне в принципе заморачиваться, или нет?
    1. сколько точно лет детям? от этого зависят пособия, на которые можно рассчитывать
    2. если есть свид-о об отцовстве, значит, доход отца должен считаться. но вы правы - нотариального соглашения об алиментах будет достаточно. если оно будет в твердой сумме, то вообще от отца больше ничего не нужно, если в % от дохода - то нужна будет справка о его доходах и документ о фактической выплате алиментов.
    3. на что имеете право - читайте первые несколько постов данного топа, там все.
    4. что из документов нужно и куда обращаться - там тоже есть.
    5. номера телефона по консультациям нет, есть номер по уже начисленным пособиям (там говорят, начислено или нет), он в первом посте.
    6. стоит ли заморачиваться - решать только вам, мы можем только подсказать, на что рассчитывать.
    7. да, и еще важно, есть ли у вас и детей питерская прописка
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Активный участник

Здравствуйте))) подскажите пожалуйста 29.12.2012 ушла в декрет..заявление на работе написала 10.01.2013 года( так как в консультации БЛ задержали) и дали справку о постановке на учет до 12 недель...декретные еще не перечислили...((( на этом месте работаю с 17 июля, а общий непрерывный стаж с 01.08.2011г( до этого училась)...в 2011 году зарплата 98000...на этом месте много больничных( на сохранении постоянно была)...на какую сумму декретных можно расчитывать?
    и второй вопрос о пособиях....
    мы прописаны в лен обл. (у мужа временная регистрация(в л.о.)),
    у меня первый ребенок(я мать- одиночка) 2008 г.р.
    и сейчас будет второй на какие пособия рассчитывать и куда обращаться?

заранее спасибо)))

Страница 110 из 2635 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »