| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Не знаю, кто такой Бахман, но "Долгая прогулка" едва ли не лучшее у Кинга, ИМХО.
Ричард Баxман псевдоним Кинга.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Обожаю!! 
я уже все прочитала. а расстаться с ним не могу. что делать? может я таки не все прочитала?
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Ричард Баxман псевдоним Кинга.
А, точно. Где-то я об этом читала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от lidis
я уже все прочитала. а расстаться с ним не могу. что делать? может я таки не все прочитала?
Может, и не всё)
Я вот точно не всё. То, что в последние годы выходило, никак не соберусь скачать или купить.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Может, и не всё)
Я вот точно не всё. То, что в последние годы выходило, никак не соберусь скачать или купить.
а кто любимый герой у Вас?
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
на биатлоне? или так просто?
в любом случае немного завидую 
На биатлоне
богиня фотошопа

-
Наш человек
Да, кстати....всем стоматологов с профессиональным праздником!!!
-
Легенда

-
Легенда
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Да, кстати....всем стоматологов с профессиональным праздником!!!
У них сегодня праздник? Точно? А то я пойду тогда знакомых поздравлять

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
У них сегодня праздник? Точно? А то я пойду тогда знакомых поздравлять 
точно. 9 февраля.
богиня фотошопа