Страница 131 из 5624 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « как вспомню таракана гиганта в... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    он видел твое платье?или тебе пофиг?
    ну я с изнанки ему предоставлю)

как вспомню таракана гиганта в Тунисе,сразу все мурашками покрывается,я тогда две ночи в отеле спать не могла, спали со светом
    ппц там был мерзкий ,огромный с пол ладошки ТАРАКАН!!!!у меня в номере,ааааааааааааааааааааааааааааааа
    а я кроме улиток на заборе никого не видела, как мертвая зона там была))

Элита Аватар для brunetka

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Дееевооочкииии!!!!!!!! Хотела погладить свадебное платье, а там дохлая сороконожка замурована в подкладке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вместо глажки бегаю ору по квартире..фууууууууууу

Фуууууууууууу
    А как ты меряла его?

3. ответ для brunetka , на сообщение « :0007::0007::0007: Фуууууууууууу А... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение

Фуууууууууууу
    А как ты меряла его?
    там 2 подкладки , я не подумала как-то все досканально просматривать))

Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    носки купил, а рубашку нет))) и не похудел для брюк, надеюсь на попе не треснут)))
    Надо срочно покупать рубашку!!! А брюки совсем тесно? Есть еще неделька голодом помарить

ненавижу жучковпаучков,таракашек и тд....у меня фобия,беееееееееееееееееееееееееееееееееееее
    Ничего вы не понимаете в животном мире
    как вспомню таракана гиганта в Тунисе,сразу все мурашками покрывается,я тогда две ночи в отеле спать не могла, спали со светом ппц там был мерзкий ,огромный с пол ладошки ТАРАКАН!!!!у меня в номере,ааааааааааааааааааааааааааааааа
    Катя, я тебе секрет расскажу, эти огромные мараканские тараканы еще и летают

А я тараканов не боюсь, только пауков

Помню у кого-то из вас смотрела фотки в вк, и какая-то кхм....выложила фотографию огромного паука я чуть айпад не разбила просто я их до истерики боюсь, не контролирую аж себя, сразу в слезы, крики....вобщем помянула я вас не добрым словом

Наш человек Аватар для aspen

Добрый день! я к бабушке ездила лечится. мозги мне немного вправили. не хочу искать призраков и признаков и О больше ловить не буду, вот мужа только наверное лечить будем.
    Мама Кошка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. хоть бы все получилось!!!

ой, я пауков до жути боюсь! а они видимо меня любят, постоянно на меня заползают тут в деревне увидела большого, черного с желтыми полосками (никогда такого не видела), показала маме, типа какой страшный. а она, да не бойся, он ведь далеко. проходит 10 мин. и я его на руке вижу. столько визга было

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки спасибо за кулачки!!!! Все хорошо!!!! Ктр уже 35 мм, 3 недели назад был 9 мм, растем не по дням а по часам! И срок по М опережаем на 5 дней, по узи ставят 10,4 недели. дали диск, жду когда можно будет посмотреть а то муж все все видел, как он там прыгал и ручками махал а мне сказали на диске смотри, второго экрана не было! опять муж первый

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки спасибо за кулачки!!!! Все... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки!!!! Все хорошо!!!! Ктр уже 35 мм, 3 недели назад был 9 мм, растем не по дням а по часам! И срок по М опережаем на 5 дней, по узи ставят 10,4 недели. дали диск, жду когда можно будет посмотреть а то муж все все видел, как он там прыгал и ручками махал а мне сказали на диске смотри, второго экрана не было! опять муж первый
    поздравляю! пусть лягушонок растет зровоеньким!

Страница 131 из 5624 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »