Страница 313 из 982 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Цапелька Посмотреть сообщение
    ННП
    Вот это новости. Мы ходим на курсы , но про переезды - ни слова не слышали. В здании на Шевченко, насколько я вижу, ремонт идет и так. Первый этаж вполне приличный, площадку перед школой сделали.
    Потом - даже если правда идет речь об интернате для двух классов, то зачем закрывать всю школу? Отделят кусок коридора на одном из этажей - и все. Так многие школы делают, только не интернаты открывают, а платные частные школы. Или спальни для продленного дня.
    Про помещение для переезда. Недалеко от входа на Смоленское кладбище (православное) целая пустая школа стоит. С уже построенным забором и замененными окнами (со стеклопакетами). При желании, можно целый корпус себе захватить. Третий.
    Курсы перед поступлением в какой класс?))
    Чтоб в пятый поступить, тоже курсы нужны?)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

2. ответ для *liliya , на сообщение « Курсы перед поступлением в какой... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Курсы перед поступлением в какой класс?))
    Чтоб в пятый поступить, тоже курсы нужны?)
    курсы может и не нужны, но точно не будут лишними. Да речь о поступлении в 5 класс.

3. ответ для Marvel , на сообщение « курсы может и не нужны, но точно не... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    курсы может и не нужны, но точно не будут лишними. Да речь о поступлении в 5 класс.
    Просто я на сайте 30ки не видела инф. о курсах. Кружки есть, а про курсы что-то не вижу... Где можно посмотреть информацию? ну ясно, что не лишние..))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Ладно, мы пока во втором классе... разузнаю про курсы.. они, наверное, все равно для 4-го класса, т.е. одногодичные...?

5. ответ для *liliya , на сообщение « Ладно, мы пока во втором классе...... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Ладно, мы пока во втором классе... разузнаю про курсы.. они, наверное, все равно для 4-го класса, т.е. одногодичные...?
    А пока задачки заочного кружка решайте. И олимпиада будет очная весной...

6. ответ для LZS , на сообщение « А пока задачки заочного кружка решайте.... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А пока задачки заочного кружка решайте. И олимпиада будет очная весной...
    Спасибо! Мы во всю... И во фрактале еще)

Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Цапелька Посмотреть сообщение
    ННП
    Вот это новости. Мы ходим на курсы, но про переезды - ни слова не слышали. В здании на Шевченко, насколько я вижу, ремонт идет и так. Первый этаж вполне приличный, площадку перед школой сделали.
    Потом - даже если правда идет речь об интернате для двух классов, то зачем закрывать всю школу? Отделят кусок коридора на одном из этажей - и все. Так многие школы делают, только не интернаты открывают, а платные частные школы. Или спальни для продленного дня.
    Про помещение для переезда. Недалеко от входа на Смоленское кладбище (православное) целая пустая школа стоит. С уже построенным забором и замененными окнами (со стеклопакетами). Решила поискать про это здание - http://www.citywalls.ru/house13876.h...mmehiaj4i4qqg0. Пишут, что живая...
    а я вот против такого ремонта без отрыва от учебы. Отделяй не отделяй это опасно для наших детей в любом случае!!! это и для взрослых то бывает опасно. да и дышать всем этим (пылью, краской и пр., все равно по всему зданию разноситься будет) зачем???

моя, кстати, тоже говорила, что с апреля (на 4 четверть) в другом здании будут, но пока не сказали в каком.
    не вижу в этом ничего страшного, не запихают же нас за тридевять земель, наверняка где-то по соседству что-то подобрали уже, раз весь процесс запланирован и даты назначены.

в любом случае не вижу повода для паники лучше одну четверть сейчас дискомфорта (возможного, хотя тут больше родители переживают, чем дети ), зато потом дети будут в теплой, чистой, безопасной школе учится
    имхо

8. ответ для gipsy , на сообщение « а я вот против такого ремонта без... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    а я вот против такого ремонта без отрыва от учебы. Отделяй не отделяй это опасно для наших детей в любом случае!!! это и для взрослых то бывает опасно. да и дышать всем этим (пылью, краской и пр., все равно по всему зданию разноситься будет) зачем???

моя, кстати, тоже говорила, что с апреля (на 4 четверть) в другом здании будут, но пока не сказали в каком.
    не вижу в этом ничего страшного, не запихают же нас за тридевять земель, наверняка где-то по соседству что-то подобрали уже, раз весь процесс запланирован и даты назначены.

в любом случае не вижу повода для паники лучше одну четверть сейчас дискомфорта (возможного, хотя тут больше родители переживают, чем дети ), зато потом дети будут в теплой, чистой, безопасной школе учится
    имхо
    Оооо,вас можно поздравить с третьей дочкой!!!!!А я только заметила
    ....(мама Антона Л.)

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

9. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Оооо,вас можно поздравить с третьей... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Оооо,вас можно поздравить с третьей дочкой!!!!!А я только заметила
    ....(мама Антона Л.)
    спасибо

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Мега-элита

Внимательно прочитала всю тему, начиная с 2011 года))), в этом году собираемся пробовать поступать в 8-й. Раньше я 30-ку вообще не рассматривала, т.к. думала, что далеко ездить, потом посчитала, что даже меньше времени на дорогу уйдет, чем в 239 (будем и туда пробовать) и стала изучать инфу. И как же я расстроилась, когда прочитала здесь, что в 2014 закроют Василеостровскую! Сын очень устает от долгих поездок на метро, сейчас приходится ездить всего 3 раза в неделю на занятия в аничков и на спорт, устает именно от дороги.
    И еще у него проблема есть: категорически не хочет переходить в другой класс, который сформировался раньше, только в новый, чтобы новенькими были все...))). В 3-х школах, куда будет еще пробовать поступать, набирают именно новые классы, про 30-ку я ему тоже сказала, что новый будет, но теперь поняла, что не так здесь... Надо для него какие-то психологические тренинги найти...
    В школе на 7-й линии зимой в морозы очень холодно, как я поняла из написанного?

Страница 313 из 982 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »