|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Еще такой вопрос возник а документы на пособия я могу сдать в любом МФЦ или только района где прописан ребенок?
-
Подавала документы на ежемесячное пособие до 1,5 лет в МфЦ на Детскую карту. Позвонили из Собеса сказали что не проходим по сумме так как в доход теперь учитывается мое пособие по уходу за ребенком которое выплачивают на работе, сказали с января правила изменились. Действительно это так? Где об этом можно прочитать? А еще просят подьехать и забрать документы я не могу понять зачем я еще должна за документами к ним приезжать может кто знает?
-
Ветеран
Подскажите,а какой сейчас максимальный достаток ежемесячный для получения карты?семья из трех человек?28 000?
А если доход белый такой 1 месяц- 5000
2 месяц 50000
3 месяц 27 000
Или нужно чтобы каждый месяц не превышал лимит?
-
Космонавт
Подскажите, а пособие по уходу до 1,5 лет за январь должны выплатить всю сумму или исключив праздничные дни ?? Получаю по минималке
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Подскажите, а пособие по уходу до 1,5 лет за январь должны выплатить всю сумму или исключив праздничные дни ?? Получаю по минималке
фсю.
Меньше перевели? Так это в бухгалтерии ступили, не среагировали, что минималка возросла. У меня перевели за январь старую сумму, позвонила, напомнила, в марте выплатят остаток и февральскую.
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
фсю.
Меньше перевели? Так это в бухгалтерии ступили, не среагировали, что минималка возросла. У меня перевели за январь старую сумму, позвонила, напомнила, в марте выплатят остаток и февральскую.
да прислали всего 4 тыс.
зато почему-то в декабре прислали больше ..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Добрый день!
Хотим претендовать на пособие для малообеспеченных,
- при рождении 2го и последующих детей:- 3087,85р
Скажите, пожалуйста, если родители робатают официально в двух организациях, официально получат там з/плату и платят все налоги, могут ли они предоставить справку только из одной организации или существут общая информационная база по доходам и налогам?
Доходы все "белые", проверяют ли общий доход?
Спасибо
-
Наш человек
Добрый день.
У мужа ИП.На работе хочу получить единовременное пособие на роды.Нужна справка о том ,что муж это пособие не получал.Где ее нам взять?Подскажите пожалуйста.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста входит ли пособие получаемое из ФСС в совокупный доход или нет? А то как-то разобраться не смогли!
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое пособия до полутора лет у меня будет, если дети рождены в октябре 2012 года? Декрет закончился только в феврале. Цифры те, что были в 2012 году или те что на 2013 уже?
И еще имеет ли фирма право задерживать мне выплату пособия до 1.5 лет, или должна платить ровно в день зп?