Сообщение от Сны белой лошади От вотки не умираютЪ. Это же антисептик! Сообщение от Verunya83 это у всеx так да? ты меня успокаиваешь! Сообщение от УЭБ forever не списывай с меня ы))
Сообщение от УЭБ forever Тогда уж лучше для верности чистый спирт разве я могу предложить даме водку? чистый спирт!(с)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой! Всех на кол, а потом на костер!
Сообщение от УЭБ forever не списывай с меня я не видела
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от УЭБ forever Не сердитый, а настороженный. У него дела не очень хороши, а сейчас как раз Чемпионат мира начался. Ему нужно результаты показывать, которые впоследнее время, прямо скажем, не особо радуют Это свежая фотка с последних тренировок. У него тоже дни опы
Сообщение от Компьютерная Крыса разве я могу предложить даме водку? чистый спирт!(с) именно! я поленилась цитировать)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Verunya83 У него тоже дни опы Угу. Но я надеюсь и верю.
Ещё посмотрю завтра, что мой любимый латышский мальчик покажет ))))
Сообщение от Verunya83 О! Shifer! Вы кто: он или она? я она, всем она она
стоит на минуту отвлечься, уже кучу страниц люди наболтали
а мороженое было вкусное!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки